MADARA 发表于 2021-08-18 14:50:00

新买的灯到啦!

吃了同事的安利,在办公室放了两口小缸养鱼,折腾得不亦乐乎。

之后又在家里腾了个位置,准备给家里的小猫咪弄个电视机解闷,兴冲冲地下单买了个35x30x30的背滤,挑灯的时候翻了好多论坛贴子还是挑花了眼……

在新手区发帖求指教后,有大佬指点说论坛现在有活动,不如买福诺克7字灯。找到活动帖子之后一看原来7字灯就是这个颜值灯,价格也很便宜,按论坛里一个帖子教的“买灯不看瓦数看光通量”按了一下计算器养阴性草似乎够用,就兴冲冲地下单了。

第二天上班发现大的那个缸莫斯似乎有点发黄,想了下又在版主的同意下多买了一个白色(其实是银色)。

物流很快,第二天就到了。

虽然是塑料外壳,但是图层的光泽度还不错。个人更喜欢黑色。

动手把银色的灯改装了一下,把原来的1.5W竹板灯换掉了。专业的水草灯色彩跟普通灯差别还挺大的,换了灯我感觉自己的莫斯看起来比之前绿了,似乎不用拯救也可以了……

之前的灯是这个样子的,对比下:

再发一张我的小缸没用来拯救黑木蕨之前的样子:

因为新缸还没到,所以黑色的灯暂时没法试用拍照看效果啦。晒晒我崽吧。希望他喜欢即将到家的新“电视”hhh

顾Gu 发表于 2021-08-18 22:47:34

挺合适的小缸灯

小嘴河马 发表于 2021-08-19 09:06:08

这个灯养摩丝绝对没问题哈哈

MADARA 发表于 2021-08-19 12:05:59

不知道为什么照片拍出来跟肉眼看不太一样肉眼看着竹板灯偏黄,7字灯偏白带一点点蓝

啊哈谁 发表于 2021-08-22 22:15:02

现在购买有优惠吗?

MADARA 发表于 2021-08-22 22:36:58

啊哈谁 发表于 2021-8-22 22:15 static/image/common/back.gif
现在购买有优惠吗?

看了一下还有,活动到9月1号,活动帖子在CTA官方活动中心板块,新手对论坛规则不熟悉,怕违规啥的,就不发链接啦

小嘴河马 发表于 2021-08-23 09:43:42

啊哈谁 发表于 2021-8-22 22:15
现在购买有优惠吗?

有的没问题啊
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=650830924774
南美淘宝上所有东西都是论坛用户 95折包邮,回来发帖再反0.5折再多送一年质保的

御龙山 发表于 2021-09-15 12:54:09

不错不错   很详细

撒卡兰姆使者 发表于 2021-09-15 13:52:44

MADARA 发表于 2021-8-22 22:36 static/image/common/back.gif
看了一下还有,活动到9月1号,活动帖子在CTA官方活动中心板块,新手对论坛规则不熟悉,怕违规啥的,就不 ...

我才刚晓得啊,那我买的灯送质保吗

MADARA 发表于 2021-09-16 09:42:13

撒卡兰姆使者 发表于 2021-9-15 13:52 static/image/common/back.gif
我才刚晓得啊,那我买的灯送质保吗

不知道呢……应该有吧?我现在用着没问题,7楼的版主就是活动组织者之一,要不您问问他?

蓝天顾爸爸 发表于 2021-09-16 11:42:08

高性价比的小灯
页: [1]
查看完整版本: 新买的灯到啦!