夏日烤地瓜 发表于 2021-08-24 17:38:59

个人购买无双水草灯记录一下

一直也是听别人说过,也在论坛看过有人买过,当地鱼友群也有人用过,都说还不错,性价比确实可以,于是乎我就耐不住寂寞了,必须入手一个试试,三天到货激动开箱

这个分上下两层,看灯架支臂很厚实,还不错,虽然价格不贵但灯架用料可以跟主流大品牌产品分庭抗礼了,剩下的就是细节

从散热器可以看出用料还是比较厚实的质感不错,颜色我选择的灰色,总觉得灰色有金属质感搭配浅色家具没有这么突兀,当然颜色各取所好,功率开到最大100w的话散热器压温度应该没问题,就是风扇扇叶看起来单薄了一些,希望厂家以后能为了美观升级一下下面就是组装上岗了

我也没看说明书,凭借着超高的智商组装完毕,其实很简单,灯架大同小异,还不错,厂家多配的螺丝估计是怕以后万一丢了哪个还有替补,小心思很讨喜,不错,会看手相的大佬帮我看看哈哈开灯试试效果

上图就是软件的白光模式效果了,比较透彻,如果换完水会更透彻,木头多少有些黄水了,这个rgb三个光都是相同比例w应该是系统设置吧不懂专业问题,大品牌灯我一直都在用,养草确实不错,但是看起来有些许黄黄的,这个灯确实比较通透干净的样子,但是我不知道里面的rgb的比例是多少,缸为40方缸里面为帕夫椒草和辣椒榕等,功率多大合适,风扇很智能,可以根据温度自行调整转速,温度很低的时候它会停下,用了一下午水草会冒泡,不错,rgb比例多少合适,我还得请教请教各位大神了,这是软件界面

总之第一次用,第一次买除了主流大品牌以外的灯,感觉做工用料来说很不错的,细节可圈可点,非要抛开价格谈质量和细节聊它我觉得就是抬杠了,这个价位做到这样子个人感觉真不错了,自己买东西diy我感觉可能跟这个成本也差不多吧,灯会慢慢用慢慢看效果,就是吐槽一点,app要是能预带模式能自行调节风扇转速什么的就好了,希望能开发出单独的无双app,希望无双能在这条路上越走越远越来越完美

爆炒年糕 发表于 2021-08-24 17:43:04

看起来很不错的样子

夏日烤地瓜 发表于 2021-08-24 17:44:52

爆炒年糕 发表于 2021-8-24 17:43 static/image/common/back.gif
看起来很不错的样子

确实不错,起码用料做工感觉超值

塑料玛丽苏教主 发表于 2021-08-24 17:51:50

我也有,用着不错

ro啵 发表于 2021-08-24 17:53:29

我一直有个问题,这种app设置好 rgb三色数值之后,拖动亮度,调低,因为100w全功率太大了,调低亮度就会降低数值,这样会影响发色吗?

leutze 发表于 2021-08-24 17:54:52

这外形做工感觉可以超越很多灯

wm123456 发表于 2021-08-24 18:06:22

看起来不错

无边无尽 发表于 2021-08-24 18:14:57

有试过,小爱同学~开1号鱼缸灯吗?

marco998 发表于 2021-08-24 18:18:11

灯是不错帮顶一下

赵x666 发表于 2021-08-24 18:30:18

挺好的,本来灯也没什么技术含量,功率够就行

夏日烤地瓜 发表于 2021-08-24 18:39:38

赵x666 发表于 2021-8-24 18:30 static/image/common/back.gif
挺好的,本来灯也没什么技术含量,功率够就行

只要推力大板砖也能飞上天哈哈

luxuesong112 发表于 2021-08-24 18:47:52

只要功率够 都行

蛋蛋美了 发表于 2021-08-24 19:14:29

我也有,一时发热买的,我这没用开的新灯还有两个,用着四个,闲置三个

夏日烤地瓜 发表于 2021-08-24 19:36:38

蛋蛋美了 发表于 2021-8-24 19:14 static/image/common/back.gif
我也有,一时发热买的,我这没用开的新灯还有两个,用着四个,闲置三个

有时候觉得这些东西都浪费不了,还有很多缸等着开

顾Gu 发表于 2021-08-24 19:36:44

挺不错的,用料扎实

夏日烤地瓜 发表于 2021-08-24 19:39:34

顾Gu 发表于 2021-8-24 19:36 static/image/common/back.gif
挺不错的,用料扎实

对的,我觉得这样的话推荐给朋友也放心了,毕竟不是都会花这么多钱去买一些更高端的,跟大众和宝马一样,主要功能都有就行了哈哈

奶粉大全 发表于 2021-08-24 19:50:39

夏日烤地瓜 发表于 2021-08-24 19:59:02

奶粉大全 发表于 2021-8-24 19:50 static/image/common/back.gif
好灯不错漂亮

嗯确实不错,就看用料就大有前途啊

小小容 发表于 2021-08-24 20:09:51

什么牌子的呀:funk:

夏日烤地瓜 发表于 2021-08-24 20:50:50

小小容 发表于 2021-8-24 20:09 static/image/common/back.gif
什么牌子的呀

无双啊,无双水草灯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人购买无双水草灯记录一下