小嘴河马 发表于 2021-12-10 12:04:51

【活动】品牌与我的故事 | 第二期:日索

本期品牌故事我们邀请到了日本品牌:日索。我的第一袋水草泥就是日索,当年还叫尼索,我就是因为他名字跟sony像才买的。那么大家跟日索有什么有趣的故事可以跟我们大家分享一下的呢?另外日索今年的刮刮奖又来了哦,需要买的朋友抓紧了

参与方式:请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:2021年12月10日 - 2022年1月9日
2. 标题格式:日索与我 + “...”
   举例示范: 日索与我 + 开缸养草啦...... 等等。

字数不得少于200字,图片不得少于5张,任何文体都可以,最重要的是标题记得带上固定前缀哦避免没有计算进活动

* 所有参与的朋友我们都会准备一份小小的纪念品,另外在回帖量和阅读量最多里选出两位再加我们测评版主们的个人主观评选的一位朋友将会得到一份礼品plus哦(如有重复则顺延下一位,总数三个)。内容方面可以是某个产品的使用体验,也可以是心得体会或经验教训,也可以是最想跟品牌老大说的话。希望集思广义,遇见一群志趣相投的鱼友的同时,这也是一个有价值的分享地。 感谢支持!
第一期活动:嘟嘟飞与我,所有参与的朋友帖子 如下大家点击可以直达:蓝天顾爸爸 :嘟嘟飞与我 滤材和菌药.原木觉醒.:嘟嘟飞与我得野彩简约造景缸,让滤材嘟嘟飞kbzq824   :嘟嘟飞与我+擦肩而过zengyuyi   :嘟嘟飞与我-组缸一起用起来sunchenai :嘟嘟飞与我+小面筋配酒郑州花和尚 :嘟嘟飞滤材+小推车跑起来
所有参与的朋友都会获得一包嘟嘟飞的南美小块一升装一盒
另外三名小伙伴将获得五升装一盒阅读量最多:sunchenai :嘟嘟飞与我+小面筋配酒回帖最多:郑州花和尚 :嘟嘟飞滤材+小推车跑起来版主最喜欢:kbzq824   :嘟嘟飞与我+擦肩而过

蓝天顾爸爸 发表于 2021-12-10 13:46:58

重在参与,感谢。

小嘴河马 发表于 2021-12-10 14:13:15

蓝天顾爸爸 发表于 2021-12-10 13:46
重在参与,感谢。

回我私信发地址

kbzq824 发表于 2021-12-10 22:27:24

感谢论坛的活动,感谢版主大大的喜欢!

231557990 发表于 2021-12-14 18:01:10

这个还是评测泥的吗?!跟第一期一样的吗

1101305815 发表于 2021-12-18 02:00:43

日本东西就那么好吗?搞不懂能让人那么舔

小嘴河马 发表于 2021-12-18 21:10:14

1101305815 发表于 2021-12-18 02:00 static/image/common/back.gif
日本东西就那么好吗?搞不懂能让人那么舔

你不喜欢出门右转没人拦你

小嘴河马 发表于 2021-12-18 22:17:54

231557990 发表于 2021-12-14 18:01
这个还是评测泥的吗?!跟第一期一样的吗

不是的,就是随便说下跟品牌有撒故事啊平时使用上有撒心得撒的,关于日索的所有相关的都可以的,自己发挥就好
页: [1]
查看完整版本: 【活动】品牌与我的故事 | 第二期:日索