可乐bluesky 发表于 2021-11-14 12:16:20

有没有鱼友缸里鱼莫名其妙少的??

有没有鱼友缸里鱼莫名奇妙鱼少的?有点崩溃啊!!!25方缸,30长缸2个放一起的,25方缸裸缸,里面除了一个瀑布过滤和加热棒没有任何其他东西,养的孔雀,最近总是莫名其妙少鱼!!一开始以为是换水时候不小心弄少的,结果这次还没换水,鱼又少了一条,家里没有猫其他任何动物,周围也找不到调缸的鱼尸体,家里住的楼房不是一楼,而且少的都是母的鱼,旁边一个30的小缸鱼没有少!!!!!就想知道有没有鱼友也有这种情况的,会是什么原因,有点崩溃啊!!!!就想知道鱼去那了,死也得有个尸体把!!!!!

LGYZzz 发表于 2021-11-14 12:17:40

我缸里的孔雀鱼也是,今天早上又没一条……

顾Gu 发表于 2021-11-14 12:22:05

跳缸,或者进了过滤器,鱼受伤的话,黑壳虾也会吃

rong123 发表于 2021-11-14 12:24:20

我缸里20条大宝莲灯现在只剩10条,除了看见一条跳缸出来,其他9条渣渣都没看见

dragonraja 发表于 2021-11-14 12:28:27

跳缸,死在角落,吃完埋在沙子里

可乐bluesky 发表于 2021-11-14 12:45:14

LGYZzz 发表于 2021-11-14 12:17
我缸里的孔雀鱼也是,今天早上又没一条……

朋友是不是裸缸?有找到尸体没??我这是裸缸! 什么渣渣都没见到过~~~~~底部没有任何沙子~~~~~

芸芸众卿 发表于 2021-11-14 12:52:25

我也是少了一对兰草,生不见鱼,死不见尸

红色沙华 发表于 2021-11-14 12:57:51

上次同事的红箭也少了一条,最后搬开鱼缸柜子,在柜子下面,可能跳出去之后乱跳,最后卡柜子下面了

黄蛭 发表于 2021-11-14 13:14:07

跳出来蟑螂也会……还有瀑布过滤打碎了被其他鱼吃掉的可能。

LGYZzz 发表于 2021-11-14 13:56:20

可乐bluesky 发表于 2021-11-14 12:45 static/image/common/back.gif
朋友是不是裸缸?有找到尸体没??我这是裸缸! 什么渣渣都没见到过~~~~~底部没有任何沙子~~~~~

我是草缸,没找到尸体,我感觉是我水加太满了

凶猛红领巾 发表于 2021-11-14 14:31:51

你见过老鼠抓鱼吃不

都被注册了 发表于 2021-11-14 15:18:20

口古口鲁 发表于 2021-11-14 15:59:16

除了跳缸外,就是鱼死了被同伙瓜分

爱伊 发表于 2021-11-14 19:53:50

一般都是死后被其他鱼吃了

老死鱼的初级 发表于 2021-11-14 20:15:12

上面有正解,跳缸后乱跳,死在角落里了。这样的事情,我发生过。

Yeshuaishuai 发表于 2021-11-14 20:50:44

合体了哇?

Miao 发表于 2021-11-14 21:48:22

找找缝隙里啊有鱼骨头。。

liferscat 发表于 2021-11-15 13:45:36

应该是修仙转生去了

半岛罗汉 发表于 2021-11-15 14:22:30

虾吃鱼 再一个就是跳缸了,我之前一条圣塔伦也是跳缸了 怎么找都找不到,当时分析环境 怎么想 都不会跳出来,
页: [1]
查看完整版本: 有没有鱼友缸里鱼莫名其妙少的??