lvwei96331 发表于 2021-12-15 14:31:06

咨询一下伊罕杀菌灯灯管的问题

想了解一下,这个灯管是不是只能用原配的,其它的比如飞利浦什么的,也有同样功率的,可以用么?
话说原配的灯管是真的……真的……吃不消,哈哈哈哈

逸雨寒 发表于 2021-12-15 15:27:07

通用的,买同样插头的就可以用,和欧亚色的也通用的。只是不要买到假货就行了。要注意有些就是会发蓝紫光的灯管,根本不是低压汞灯,毫无杀菌效果。

逸雨寒 发表于 2021-12-15 15:28:45

这一个灯管就算24小时,可以用起码两年,不用频繁更换。

77。 发表于 2021-12-15 16:13:48

逸雨寒 发表于 2021-12-15 15:28 static/image/common/back.gif
这一个灯管就算24小时,可以用起码两年,不用频繁更换。

一天最多也就开几个小时而已 所以基本上能用到不要还不用换https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

逸雨寒 发表于 2021-12-15 16:39:43

77。 发表于 2021-12-15 16:13 static/image/common/back.gif
一天最多也就开几个小时而已 所以基本上能用到不要还不用换

自己那个基本24小时开着的,实在懒得管它,要不还得搞个定时,不够麻烦的

lvwei96331 发表于 2021-12-16 11:33:28

逸雨寒 发表于 2021-12-15 15:27 static/image/common/back.gif
通用的,买同样插头的就可以用,和欧亚色的也通用的。只是不要买到假货就行了。要注意有些就是会发蓝紫光的 ...

大佬推荐个灯管品牌

逸雨寒 发表于 2021-12-16 13:52:54

lvwei96331 发表于 2021-12-16 11:33 static/image/common/back.gif
大佬推荐个灯管品牌

自己一直用的欧亚瑟和伊罕,之前买过所谓的飞利浦,上当了…

lvwei96331 发表于 2021-12-16 14:50:26

逸雨寒 发表于 2021-12-16 13:52 static/image/common/back.gif
自己一直用的欧亚瑟和伊罕,之前买过所谓的飞利浦,上当了…

好吧。。。。。

Peterjia 发表于 2021-12-17 17:58:03

怎么聊聊没下文了呢?继续啊!

胖天使 发表于 2021-12-23 10:58:04

这个灯管不用换吧。 用个3年左右应该没有问题吧。好像灯管有个欧司朗的灯管,就可以用的。我之前就换的这个。就50块钱。哈哈哈。。。。;P

夏一圣 发表于 2021-12-24 21:25:36

用欧司朗osram H型灯管,9W,50元/支。我每天定时凌晨2点-4点开

lanmood 发表于 2022-07-25 16:11:04

伊罕UV杀菌灯,安装时必须垂直方向吗?可以接好水管后水平或者倾斜放置吗?
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下伊罕杀菌灯灯管的问题