Tiger-Claw 发表于 2021-12-16 12:05:51

目前中奖的鱼友基本都登记了地址,还有以下没登记的!

很感谢这次双12的顶楼支持我们的鱼友们!

兰寿中奖名单没登记地址的鱼友:
①猫田喂南风②fuwuan   ③sweetsnow ④lixiaoxi125   
三湖慈鲷中奖没登记地址的鱼友、以及两位版主:①猫田喂南风 ②濠梁观渔 ③小嘴河马 ④letusfly小型鱼中奖没登记地址的鱼友:
①1310924924②麽麽爹 ③猫田喂南风 ④夜愿

tips:这次活动暂告一段落,没参与到的鱼友,别失望哈!有养以下这些鱼的鱼友们,
兰寿、七彩、埃及、三湖慈鲷、底栖鱼(异形、鼠鱼)、小型鱼(斗鱼、灯鱼、孔雀鱼。。。)
鹦鹉鱼、大型肉食性鱼、海水鱼、鱼苗、金龙、红龙可别错过12月25号的活动了哈!202个中奖名额
(每个人可以发些乱七八糟的回复顶楼,最多参与顶楼10次,尾数带8的中奖,每人最多中奖1次)
1-10    8
11-20 18
21-30 28
31-40 38
41-50 48
2000-2010 2008
2010-2022 2018
这个中奖概率你们应该会满意。:loveliness:

黄蛭 发表于 2021-12-16 13:20:38

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png名额好多~

77。 发表于 2021-12-16 13:48:29

以前总是嫖不到楼层每次都是差一楼 直到虎印的出现让我又对抢楼燃起了希望https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

花哥哥 发表于 2021-12-16 16:56:25

是啊 有很多中奖了 还在继续刷

黄平 发表于 2021-12-16 21:06:31

重在参与,中奖随缘

郑州花和尚 发表于 2021-12-17 09:09:48

支持虎印~生意兴隆

小白小白小小白 发表于 2021-12-17 10:43:10

不知道什么时候发出呢?

鱼的搁浅 发表于 2021-12-17 14:48:56

重在参与,当然!拿福利还是不容错过的。哈哈。。啥时候发?

牛欢喜 发表于 2021-12-17 15:30:08

养原生鱼我应该嫖……呸,买哪款饲料啊?

Tiger-Claw 发表于 2021-12-19 11:36:15

小白小白小小白 发表于 2021-12-17 10:43
不知道什么时候发出呢?

已经发货了,需要物流单号的话,周一会给到你

黄蛭 发表于 2021-12-19 13:15:05

哇,已经发货啦。期待一下。我现在的颗粒饲料有点大,宝莲灯吃起来费事。回头搞个小评测。

带你挖藕 发表于 2021-12-20 20:59:07

这个顶楼给力,之前的一直没中,希望今次能中一瓶底栖鱼的试试

远方有海 发表于 2021-12-20 23:00:51

希望这次能中奖
页: [1]
查看完整版本: 目前中奖的鱼友基本都登记了地址,还有以下没登记的!