fangyi186 发表于 2021-12-16 15:47:40

伊罕精巧桶根本没得那么神乎其神

入手两个精巧桶,过滤能力一般,衰减快,共振嘛,我手放桌子明显真的慌https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/18.png。
市面上这类产品太少了,厂家那一套模具几百年不更新!!!

打败一切害人虫 发表于 2021-12-16 15:54:23

低频噪音,嗡嗡嗡

18705953853 发表于 2021-12-16 15:55:16

滤桶有个狗屁的技术含量,挂个外国牌子卖天价

Trychen 发表于 2021-12-16 15:57:16

出手吗?哈哈

Ter.Z 发表于 2021-12-16 16:09:07

:lol伊罕的最大特点是简单、皮实,其他我觉得都是其次的

讲究静音可以买 伊罕滤筒前置+西杰泵,滤材啥的都能自己搭配弄。

cmazj110 发表于 2021-12-16 16:23:09

多少年不更新,但放在多年以前,确实厉害

Jiangyu1030 发表于 2021-12-16 16:28:25

精巧桶也就小缸用用还行,稍微大一点的就差点意思

布罗利 发表于 2021-12-16 16:46:48

有那钱入不锈钢的不是很香吗?

别致涅槃 发表于 2021-12-16 17:07:12

关键同类其他产品更次

大曲 发表于 2021-12-16 17:23:09

传家桶吧!

低脂高钙可乐 发表于 2021-12-16 18:10:35

精巧桶小缸比较薄很容易产生共振,大缸又带不动,也有送的伊旱球比较好用

白毛真棒 发表于 2021-12-16 18:58:16

都是国内代工的了

laladytian 发表于 2021-12-16 19:04:27

感觉挺好的 比较省心,要是流量衰减的厉害 估计你是用错型号了 我买设备基本都是往高1级去选

逸雨寒 发表于 2021-12-16 19:08:32

吵,震,过滤能力有限,确实是的。因为它就是小水草缸用的,不能养过多的活物。衰减快?要么买到残次品了,要么有堵塞的地方,这东西用个5.6年也不会衰减多少

后学 发表于 2021-12-16 19:25:13

衰减倒是没发现,但那个共振就是讨厌得不得了。

后学 发表于 2021-12-16 19:26:08

反正也就300多的价钱,上过一次当,以后就避开遗憾

shake119 发表于 2021-12-16 19:59:21

不知道为啥那么多说共振的,难道现在的批次整体质量下降了?我以前有个40,觉得挺好的,后来又买了个60,放桌上过,也挂过,都没啥声音啊。还有,挂缸不能直接挂,要用它的挂架。清洗过以后再开,内部可能有空气,会有点杂音,可以拍几下,还有调节开关从小到大,从大到小来回开关几次,空气就会排出,就基本没声音了。最后想说一句,这个东西向来就没那么神,我觉得挺好用,只不过因为同等体积下从颜值到质量确实没什么比它更好的了,不过我也没觉得有多神~

yoonana 发表于 2021-12-16 21:47:48

反正我只用过up120和cf600,,我感觉都挺好用的,,,声音基本无,,卧室用没问题。

leutze 发表于 2021-12-16 22:57:46

哦豁,敢说实话,你不怕伊罕粉吗;P

fangyi186 发表于 2021-12-16 23:17:04

逸雨寒 发表于 2021-12-16 19:08 static/image/common/back.gif
吵,震,过滤能力有限,确实是的。因为它就是小水草缸用的,不能养过多的活物。衰减快?要么买到残次品了, ...

拆它都费劲,,,

页: [1] 2
查看完整版本: 伊罕精巧桶根本没得那么神乎其神