红色水草 发表于 2021-12-18 15:34:42

红虫22一斤饲料20一斤,请问哪个性价比高?

如题,我喂的天马B3 饲料 20一斤,3斤包邮。红虫22一斤 10斤包邮。

请问哪个性价比高点,不要说啥子高够力那些,吃不起太贵了。就吃20左右一斤的。顶天25!!!
人穷勿怪:loveliness:!!!
饲料已经买了3斤,红虫要买就得买10斤,堆着慢慢吃吗?哪个划算!

斑QQ 发表于 2021-12-18 16:15:20

红虫容易坏,十斤能吃两斤就不错了,建议买一斤贵点不浪费。

你垠哥 发表于 2021-12-18 17:19:02

一礼拜只喂2回 80一袋的高够力能喂半年 不贵吧 少喂点又饿不死

水里有鱼 发表于 2021-12-18 18:31:10

渔场这个也不喂!喂饲料https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

dsxu_08 发表于 2021-12-18 19:48:15

如果是冻红虫,干嘛要喂食饲料,再好的饲料都有添加剂

at2015 发表于 2021-12-18 20:10:55

我选红虫 for you information

xfk2305 发表于 2021-12-18 20:40:37

这个话题很有意思。我从干饲料,到活红虫,怎么说呢。将心比心,中国人都讲究一个新鲜,活物好,哈哈

一口血 发表于 2021-12-18 20:52:45

缸真漂亮,多大的?

nature6989 发表于 2021-12-18 21:36:14

金鱼喂饲料长的又快又好https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

红色水草 发表于 2021-12-20 10:11:19

斑QQ 发表于 2021-12-18 16:15
红虫容易坏,十斤能吃两斤就不错了,建议买一斤贵点不浪费。

和本地几个鱼友瓜分了10斤 我买了2斤 拿回来冻冰箱应该坏不了把本来就是冻的 不是活的

红色水草 发表于 2021-12-20 10:13:48

你垠哥 发表于 2021-12-18 17:19
一礼拜只喂2回 80一袋的高够力能喂半年 不贵吧 少喂点又饿不死

你是喂什么鱼,一袋喂半年,只喂一条鱼吗,10来只泰狮,兰寿。一条两三次,至少一个月要吃一斤吧。。。喂多点才长得好啊,压成。。。不喂长不壮实吧。。

红色水草 发表于 2021-12-20 10:14:53

水里有鱼 发表于 2021-12-18 18:31
渔场这个也不喂!喂饲料

好像很多高端玩家 大神 喂很多红虫给鱼堆着吃

红色水草 发表于 2021-12-20 10:15:30

dsxu_08 发表于 2021-12-18 19:48
如果是冻红虫,干嘛要喂食饲料,再好的饲料都有添加剂

是冻红虫,意思是红虫好点吧,那多喂红虫

红色水草 发表于 2021-12-20 10:16:05

at2015 发表于 2021-12-18 20:10
我选红虫 for you information

谢了,那我多喂红虫

红色水草 发表于 2021-12-20 10:16:52

xfk2305 发表于 2021-12-18 20:40
这个话题很有意思。我从干饲料,到活红虫,怎么说呢。将心比心,中国人都讲究一个新鲜,活物好,哈哈

活的 不好保存吧我只有喂冻的了

红色水草 发表于 2021-12-20 10:18:31

一口血 发表于 2021-12-18 20:52
缸真漂亮,多大的?

谢谢100-50-50的网上分开买回来自己组装的,我的是木头柜子。最好是买铝合金的 稍微贵一点。。

红色水草 发表于 2021-12-20 10:19:17

nature6989 发表于 2021-12-18 21:36
金鱼喂饲料长的又快又好

多数是喂饲料,好像很多人说红虫营养高

15961847454 发表于 2021-12-20 12:08:27

单讲性价比,肯定是饲料了。同重量的鱼食,饲料的营养和能量密度肯定高于水货的红虫。

xfk2305 发表于 2021-12-20 12:35:46

红色水草 发表于 2021-12-20 10:16 static/image/common/back.gif
活的 不好保存吧我只有喂冻的了

低温,冬天,一天换水两次,上海的表示存活率挺好的

红色水草 发表于 2021-12-20 13:10:51

xfk2305 发表于 2021-12-20 12:35
低温,冬天,一天换水两次,上海的表示存活率挺好的

我们这里活的可能还不好买 我就喂冻的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 红虫22一斤饲料20一斤,请问哪个性价比高?