CC-chen 发表于 2021-12-18 18:39:58

等你用了后估计会后悔

shyh01 发表于 2021-12-18 19:02:41

用这个不如上信鱼不锈钢小桶

dasheng97 发表于 2021-12-18 19:09:49

这个过滤器360块钱左右,你问好不好用,用你缸里绝对是好用。就13条鱼绝对错错有余,想用就买呗,比它贵的挂壁 西杰 希瑾也不是没有。有条件 经济基础 一个爱好的东西喜欢就买 考虑太多就不是爱好了。可能它的替代品很多,但是喜欢难买我乐意,这是爱好的乐趣。

养养鱼不好吗 发表于 2021-12-18 19:45:20

我买了,用了一年,没发现什么不好,当初刚出小号买个玩玩,因为大号的太贵了……

lvwei96331 发表于 2021-12-18 20:13:22

用过,挂壁中效果算是最好的。做不到免换水,但是换水频率可以降低。水路设计确实有特色,同级别挂壁中,水路是最长的。最后一格的设计和滤材是关键。S号有轻微共振,M号和L号水泵声音有点大,不建议入。那些没有用过就拍脑袋的回复,不知道哪儿来的自信

双子座流星 发表于 2021-12-18 20:23:04

一个水幕滤盒或上滤槽加一个水妖精足矣

深水深蓝 发表于 2021-12-18 20:40:13

经过对比,
雅柏升级版ex600和这个totto过滤器S+型
选了后者,但是

……

没货,要等到月底才有货

leutze 发表于 2021-12-18 23:03:56

这个过滤效果确实不错,但就是宣传有点太脑残了

SouthAmerica 发表于 2021-12-19 00:49:20

1、说2个UP120串联的,加起来价格(含滤材)和一台TOTTO差不多;

2、反硝化,我亲自验证有效;

3、做活动 310多块钱就能买,多关注关注;

4、那些说没用的,都是低端器材玩家,不舍得花钱也见不得别人买好的。(没用过,没资格说)

pikaboo 发表于 2021-12-19 01:00:42

双十二买了个试试,就当个过滤使,想着免换水那还是算了吧。

thanks0001 发表于 2021-12-19 11:46:40

虽然功能是有的,但是和价格比起来,去除硝酸盐还是换水实惠。

zhangpeng903 发表于 2021-12-19 21:11:29

感觉不值这个价

Lycan 发表于 2021-12-20 16:48:59

之前都是700+一个,现在好像300+。
我用过2个,反硝化确实有效,但是过长时间不换水,NO3也确实还会有点,但比桶好不少。
如果养殖密度不高的话,比较推荐,简洁方便。
还有注意的就是,不要过勤清洗滤材,洗洗棉,洗洗前面几格普通硝化滤材还行,尽量不要动最后一格的反硝化滤材,1是异常的臭,2是清洗过后,会有比较长时间的反硝化培养周期。

Lycan 发表于 2021-12-20 16:52:33

补充一下,才看见LZ是40方缸,55+L水。
可能是这个过滤器的极限了,建议加个生物炮或者电动水妖精辅助一下。
如果后期还想增加养殖密度和数量,那就直接“包大师”上滤吧!

深水深蓝 发表于 2021-12-22 19:19:44

lvwei96331 发表于 2021-12-18 20:13
用过,挂壁中效果算是最好的。做不到免换水,但是换水频率可以降低。水路设计确实有特色,同级别挂壁中,水 ...

谢谢,已经买了,今天到货了

西蒙 发表于 2021-12-23 10:51:20

TOTTO最后一格是短路设计,非常奇特,整个机器每格不是简单的串联,要仔细研究的,反硝化滤材也难生产,否则国内强大的仿照能力,早仿制出来降低价格了。

深水深蓝 发表于 2022-01-01 18:29:31

SouthAmerica 发表于 2021-12-19 00:49
1、说2个UP120串联的,加起来价格(含滤材)和一台TOTTO差不多;

2、反硝化,我亲自验证有效;

谢谢,已经买了,用了10天了,
等硝化培养好,就撤掉森森的瀑布了

深水深蓝 发表于 2022-01-01 18:30:20

Lycan 发表于 2021-12-20 16:48
之前都是700+一个,现在好像300+。
我用过2个,反硝化确实有效,但是过长时间不换水,NO3也确实还会有点, ...

硝化系统我还是了解的,
反硝化系统还真不清楚,已经买了,试试吧

深水深蓝 发表于 2022-01-01 18:31:29

Lycan 发表于 2021-12-20 16:52
补充一下,才看见LZ是40方缸,55+L水。
可能是这个过滤器的极限了,建议加个生物炮或者电动水妖精辅助一下 ...

目前孔雀鱼大鱼13条、小鱼10条,
问题不大

chenxxx001 发表于 2022-01-01 19:57:21

弱弱的问一句,反硝化是什么意思?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教各位:TOTTO日本S+号免换水反硝化小型过滤器 好用吗?【有图】