X.Y1107 发表于 2022-01-11 11:48:24

糊哥 发表于 2022-1-11 11:41 static/image/common/back.gif
会不会魔毯时间久了堵了不透水造成的?

两周洗一次,有可能是这个原因

糊哥 发表于 2022-01-11 11:51:40

X.Y1107 发表于 2022-1-11 11:48 static/image/common/back.gif
两周洗一次,有可能是这个原因

我想起来以前养金鱼用上滤,魔毯不洗容易水漫金山,后来换成羊绒棉就好了,你可以试试,但肯定也要定期洗

77。 发表于 2022-01-11 13:14:04

森森的东西不要乱碰就对了 中奖几率过半都不止

vivili1977 发表于 2022-01-11 14:10:03

这一看就知道,603看到不锈钢兴奋地喷潮了呗!看下密封圈呗,估计卡东西在里面或活老化了,老白的菊花在像你呼唤:lol

大鹅 发表于 2022-01-11 15:29:31

森森这个看运气吧,毕竟便宜啊,我在桶下面都放个盆就怕漏

半岛罗汉 发表于 2022-01-11 15:59:31

这得亏你在跟前 要不然水漫金山 损失更大

cmazj110 发表于 2022-01-11 16:04:50

森森这个本就不是很适合做前置,尤其是用在变频泵的管路上

X.Y1107 发表于 2022-01-11 19:06:53

cmazj110 发表于 2022-1-11 16:04 static/image/common/back.gif
森森这个本就不是很适合做前置,尤其是用在变频泵的管路上

不是,我没有用变频泵,是换变频泵之前就坏了

X.Y1107 发表于 2022-01-11 19:07:18

半岛罗汉 发表于 2022-1-11 15:59 static/image/common/back.gif
这得亏你在跟前 要不然水漫金山 损失更大

确实,就是这么巧,刚拿快递进门里面就在漏了

X.Y1107 发表于 2022-01-11 19:07:56

大鹅 发表于 2022-1-11 15:29 static/image/common/back.gif
森森这个看运气吧,毕竟便宜啊,我在桶下面都放个盆就怕漏

为了省小钱,地板家具泡坏亏大钱

X.Y1107 发表于 2022-01-11 19:08:43

77。 发表于 2022-1-11 13:14 static/image/common/back.gif
森森的东西不要乱碰就对了 中奖几率过半都不止

刚入坑不懂这些,鬼使神差的就买了森森的全套,差点鱼缸都买森森的

中挥挥 发表于 2022-01-11 19:29:32

vivili1977 发表于 2022-1-11 14:10 static/image/common/back.gif
这一看就知道,603看到不锈钢兴奋地喷潮了呗!看下密封圈呗,估计卡东西在里面或活老化了,老白的菊花在像 ...

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png确实兴奋了,我看你的评论我也兴奋了。啊哈哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 森森603b用了一年不到,盖子四周漏水,绝了