chisaibaby 发表于 2022-01-12 17:46:02

尼奥还是千寻?各位吴彦祖

想问问各位吴彦祖们,本人60X30X36的缸,实惠点性价比高的话。我看了两款,一款千寻A二代601,一款尼奥XP-600
需求是:1实惠 2能照红草 3能照灯鱼发色
这两款比较哪款好些?或者还有木有别的推荐:3EB55::3EB55:

caibisheng00 发表于 2022-01-12 20:07:44

千寻60才26w?

白毛真棒 发表于 2022-01-12 20:14:40

尼奥,三赤峰有显色有光谱。千寻a就一个5730白光灯珠都可以自己买灯条做了

黄蛭 发表于 2022-01-12 20:39:57

白毛真棒 发表于 2022-1-12 20:14 static/image/common/back.gif
尼奥,三赤峰有显色有光谱。千寻a就一个5730白光灯珠都可以自己买灯条做了

楼主说的千寻a二代,灯珠跟尼奥一样的。

黄蛭 发表于 2022-01-12 20:44:06

这两个灯灯珠光谱类似,只是各家宣传不同而已。看重性价比的话选尼奥,便宜,功率大,但不可调光,我在实体店体验过,用料做工相对一般。千寻a二代我现在正在使用,可连接手机调光比较方便,用料做工也不错。
不差这点钱的话我还是推荐千寻a二代。

啤酒哥 发表于 2022-01-12 21:11:55

千寻安逸些至少做工和质感颜值好些

LGYZzz 发表于 2022-01-12 21:13:15

说实话两个灯都垃圾也照不红草,要状态要发色起步魔点B或尼特利的

神秘 发表于 2022-01-12 22:14:52

你这缸要求投入少回报要高,要我说三根郎峰太阳神,一根光合之星,一根水族之星,一根6500暖白,三根一共两百多元。什么都能养好缺点就是线多,一个灯一根线。不过也有优点,三灯都可以单独开关。

azd007 发表于 2022-01-12 22:46:26

拼多多买灯盘或尼奥

77。 发表于 2022-01-13 09:17:32

魔点尼特利吧哈哈

leutze 发表于 2022-01-14 09:31:24

尼奥口碑都做烂了,建议避坑

梁梁梁 发表于 2022-01-17 17:16:36

用过尼奥的xp450,视角效果还挺好的,照出来的颜色很漂亮,就是红草不会特别红那种,只能说有点红,灯开久了水草也会冒泡,用的灯不多,但是性价比觉得还不错,视角上也好。

AHANG 发表于 2022-01-19 14:53:13

选魔点A啊,性价比首选
页: [1]
查看完整版本: 尼奥还是千寻?各位吴彦祖