小嘴河马 发表于 2022-02-16 09:15:57

品牌与我的故事 | 第四期:十川

本期品牌故事我们邀请到了新型滤材代表者:十川。

还记得当年在cips展会上第一眼见到十川时给我的惊艳,这么多年过来十川已经从轻质滤材(次世代、芭菲、螺旋、工芸等等)烧结滤材(呼吸环、细菌环、中空球、谷多丸等)百花齐放,水质处理剂,电子产品等已经都上线,最近貌似推出了几款饲料效果也蛮好的,那么本期大家就分享下有趣的故事和用法吧

参与方式:请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:2022年2月16日 - 2022年3月15日
2. 标题格式:十川与我 + “...”
   举例示范: 十川与我 +白棉才是yyds...... 等等。

字数不得少于200字,图片不得少于5张,任何文体都可以,最重要的是标题记得带上固定前缀哦避免没有计算进活动

* 所有参与的朋友我们都会准备一份小小的纪念品,另外在回帖量和阅读量最多里选出两位再加我们测评版主们的个人主观评选的一位朋友将会得到一份礼品plus哦(如有重复则顺延下一位,总数三个)。内容方面可以是某个产品的使用体验,也可以是心得体会或经验教训,也可以是最想跟品牌老大说的话。希望集思广义,遇见一群志趣相投的鱼友的同时,这也是一个有价值的分享地。 感谢支持!

第三期活动:鲜虾食谱与我,所有参与的朋友帖子 如下大家点击可以直达:sunchenai鲜虾食谱~网络一日见闻kbzq824 鲜虾食谱与我的“完美人生”小鱼儿耶 鲜虾食谱与我+小型鱼多重饲料喂鱼对比感受怦然心动 鲜虾食谱与我+你真的会分辨鱼食的好坏吗哈牙 鲜虾食谱与我+真挑嘴鼠鱼专业开口没心没肺的波霸 鲜虾食谱与我+选择他的原因lijiang484 鲜虾食谱与我+这玩意儿真好吃南美是最棒的 鲜虾食谱与我 +灯鱼异形都喜欢西域看守 鲜虾食谱与我+多年清道夫集邮狂的饲料选择
所有参与的朋友都会获得一瓶300ml鲜虾食谱的饲料,具体需要那种可以告诉我
下面三位朋友将会获得两瓶饲料阅读量最多:小鱼儿耶 鲜虾食谱与我+小型鱼多重饲料喂鱼对比感受 回帖最多:怦然心动 鲜虾食谱与我+你真的会分辨鱼食的好坏吗版主最喜欢:西域看守 鲜虾食谱与我+多年清道夫集邮狂的饲料选择

一条会思考的鱼 发表于 2022-02-16 10:56:04

好福利,顶一个

Jayson_Ge 发表于 2022-02-16 10:58:28

好活动,赶紧顶一个

Zhchris木火 发表于 2022-02-17 10:09:06

好活动,顶一顶

小嘴河马 发表于 2022-02-17 14:27:39

这期是写十川了哦大家别写成鲜虾食谱了

羊村の希望 发表于 2022-02-18 10:10:39

咋一看 我以为是卖糖果的店

林子豪 发表于 2022-02-20 10:47:48

好活动,赶紧顶一个

七层熟 发表于 2022-03-03 14:11:16

好活动,赶紧顶一个

小嘴河马 发表于 2022-03-03 14:13:10

七层熟 发表于 2022-3-3 14:11
好活动,赶紧顶一个