白毛真棒 发表于 2022-02-16 17:15:17

【吐槽】被极兔收购后的百世越来越垃圾了

都不想催了,客服永远都是春节仓爆了。快递恢复后我买了不下20个商品,发啥快递的都有都没这种情况。三个百世件(现在叫极兔)都卡在成都转运中心
现在还好多商家都改用极兔了,连配送站点都不全的快递

liudong1122qw 发表于 2022-02-16 22:28:18

没有最垃圾,只有更垃圾,最近快递都不太行,只有顺丰和京东一如既往的给力

富士山下 发表于 2022-02-16 22:55:56

其实我觉得中通挺好的(我个人使用感受),佛山周日寄出,湖北周二收到了。

白毛真棒 发表于 2022-02-16 23:03:11

富士山下 发表于 2022-2-16 22:55 static/image/common/back.gif
其实我觉得中通挺好的(我个人使用感受),佛山周日寄出,湖北周二收到了。

我邮寄除了顺丰就是中通了,楼下驿站刚好就是中通用起来也的确比他几个哥们体验好的多

晨光熹微 发表于 2022-02-16 23:18:43

估计是过年人手不够,快递小哥在家过春节还没来。下周估计就正常卵。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

dragonraja 发表于 2022-02-16 23:32:27

不如改名慢龟

黄蛭 发表于 2022-02-16 23:44:25

以前还没那么慢,现在真的好慢,所以只要其他快递驿站开门,都不敢寄百世了。

870867141 发表于 2022-02-16 23:52:09

建议短时间内不要发极兔,百世和极兔系统包括网点都还没融合好,我的件也是停在末端就没下文了

一入草坑似吸毒 发表于 2022-02-17 11:11:01

同感,极兔从发货到收货历时8天,绝了!

白毛真棒 发表于 2022-02-18 13:44:29

rtnn的,还是没动,有一个件动了又给我发回去了

页: [1]
查看完整版本: 【吐槽】被极兔收购后的百世越来越垃圾了