wxy91234 发表于 2022-02-26 09:29:41

滤筒漏气怎么检测

DIY滤筒漏气严重,主桶前的管道都没气泡,气泡出现在主桶后(蓝色圈内),那是不是说漏气点在主桶的进出水管?

nomadi 发表于 2022-02-26 09:41:04

先看是不是主桶内的空气没有排干净,再看管件和主桶密封。空桶和单独主桶试运行一下看看。

大鲍哥 发表于 2022-02-26 09:51:07

DIY的滤桶漏气一般都是主桶密封不严或者是管件接头的地方漏气。

年轻的老陈 发表于 2022-02-26 09:51:47

泵太猛,主桶密封不行,就会这样

长刺的仙人掌 发表于 2022-02-26 10:03:54

出水量大产生负压了 哪个地方密封不严就出现这种情况

jiaweihhh111 发表于 2022-02-26 11:16:36

应该是主桶密封处,停了泵有没有漏水的?

wxy91234 发表于 2022-02-26 12:21:45

jiaweihhh111 发表于 2022-2-26 11:16 static/image/common/back.gif
应该是主桶密封处,停了泵有没有漏水的?

没有看到有漏水的地方,停泵会漏水吗,我试试

一板砖拍死你123 发表于 2022-02-26 12:25:38

水泵放到前置桶前边正压就好了

wxy91234 发表于 2022-02-26 16:05:35

年轻的老陈 发表于 2022-2-26 09:51 static/image/common/back.gif
泵太猛,主桶密封不行,就会这样

18w的创宁,1档都有声音https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

wxy91234 发表于 2022-02-26 16:06:24

长刺的仙人掌 发表于 2022-2-26 10:03 static/image/common/back.gif
出水量大产生负压了 哪个地方密封不严就出现这种情况

现在的出水像尿尿那样,感觉不出多大https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

长刺的仙人掌 发表于 2022-02-26 16:44:23

wxy91234 发表于 2022-2-26 16:06
现在的出水像尿尿那样,感觉不出多大

那估计密封挺差啊,你可以反过来试试啊 出水改进水 ,水泵往滤筒打水 堵住远端的出水口 看看哪里漏水就知道哪里密封出问题了

wxy91234 发表于 2022-02-26 22:57:58

长刺的仙人掌 发表于 2022-2-26 16:44 static/image/common/back.gif
那估计密封挺差啊,你可以反过来试试啊 出水改进水 ,水泵往滤筒打水 堵住远端的出水口 看看哪里漏水就知 ...

这样试吗https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png会不会爆啊

长刺的仙人掌 发表于 2022-02-28 10:24:13

wxy91234 发表于 2022-2-26 22:57
这样试吗会不会爆啊

爆说明质量太差了 拿卫生间里试

cekdy 发表于 2022-02-28 14:46:55

你要是有备用的,就把整套系统拿出来,一头接自来水,一头接个阀门,排完气就管,不爆掉就等着看哪里漏水。反正我的是直接爆掉了,但非常明确的看到哪里漏气了。修好后如果能承受5分钟,基本不太会有问题了。
页: [1]
查看完整版本: 滤筒漏气怎么检测