马德里的春天 发表于 2022-03-02 09:08:38

伊罕3e 450 价格问题

手里有一台 伊罕3e 450 滤筒   21年9月20日 购买于淘宝的伊罕授权店,享受官方报修服务,现在想出了,想问问大概能值多少钱,原装带的滤材 伊罕球和伊罕饼干我用了就不送了,其他的随桶带的配件都在,还有一包没拆封的机械环。谢谢大家。坐标辽宁。

leutze 发表于 2022-03-02 09:45:18

建议原价出啊,伊罕不仅保值还能升值

阿豪的小缸 发表于 2022-03-02 10:00:13

楼上正解!

浑水摸团鱼 发表于 2022-03-02 10:01:14

你去闲鱼看看价格,对比一下就知道了

飞天 发表于 2022-03-02 10:08:32

论坛上价格便宜或者折扣低的好出。无滤材的伊罕3e闲鱼一般开价1200上下,1000基本也就成交了。

入坑养鱼染 发表于 2022-03-02 10:09:48

半价应该好出,因为没有滤材,伊罕滤材也贵,7,8折就得等等了,咸鱼新的超不多是个八折价,还有这种机子得看看序列号,序列号过了三年基本上就得半价了,没过还好,伊罕二手这个售后只认序列号。个人感觉哈!

入坑养鱼染 发表于 2022-03-02 11:08:58

飞天 发表于 2022-3-2 10:08
论坛上价格便宜或者折扣低的好出。无滤材的伊罕3e闲鱼一般开价1200上下,1000基本也就成交了。

1000我就直接下手配大球滤材养金鱼玩了:lol

飞天 发表于 2022-03-02 13:34:03

入坑养鱼染 发表于 2022-3-2 11:08 static/image/common/back.gif
1000我就直接下手配大球滤材养金鱼玩了

现在闲鱼比较新的成色,带滤材是在1500元。成色肯定没你的新,但是也说是使用一年的。考虑滤材四升的价格估计在300元左右。1200元卖是没问题的。1000那是比较快出。

hyyhzh 发表于 2022-03-14 10:58:16

有兴趣 可以私聊我一个价

马德里的春天 发表于 2022-03-15 16:52:44

出了不好意思

马德里的春天 发表于 2022-03-15 16:54:12

hyyhzh 发表于 2022-3-14 10:58
有兴趣 可以私聊我一个价

出了不好意思。
页: [1]
查看完整版本: 伊罕3e 450 价格问题