Liqidong111 发表于 2022-03-06 09:59:44

关于伊罕过滤桶的选择

大佬好,我有个60*45*45缸,养灯鱼加点鼠鱼。现在有个250。够用吗?介绍上面写着够用,或者有换350的必要嘛?

victoryqq 发表于 2022-03-06 10:16:04

养鱼过滤越强越好。直接上600

yaofeng0574 发表于 2022-03-06 10:22:34

不用换,觉得不够加个前置就行

星韵之光 发表于 2022-03-06 10:23:25

建议直接上600

枫之咻咻 发表于 2022-03-06 10:26:10

鱼不多或者少喂点不就得了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

醉酒依杖笑 发表于 2022-03-06 10:30:51

以前不知道 现在知道过滤越强越好

隔壁老葛 发表于 2022-03-06 10:30:57

灯鱼加鼠鱼不要太密集问题不大吧

CL2020 发表于 2022-03-06 10:34:56

350合适,250略小,600略大。如果不想换,加个内滤,少喂,勤换水也没问题

神秘 发表于 2022-03-06 10:45:57

250够用,但的确小了点。可以加个生物炮或者加个壁挂桶瀑布过滤做辅助

啤酒哥 发表于 2022-03-06 10:51:07

灯鱼加鼠鱼,直接600或者希瑾206 306之类的吧

那时候y 发表于 2022-03-06 10:54:25

用伊罕600没问题,250带不动的,亲身体验

飞天 发表于 2022-03-06 11:00:33

如果是玩家250的话,喂食又以成品饲料为主,应该没问题。
本人之前伊罕玩家电热250。草缸40条灯鱼,过滤够,电热瓦数也够(上海)。

haoyingnan 发表于 2022-03-06 11:20:27

不换大缸的话250够用了

lyren33 发表于 2022-03-06 11:43:25

养鱼还是要上600的,别问,问就还得加个前置。

Liqidong111 发表于 2022-03-06 11:51:11

看了很多评论,600就算了感觉太大了,我水体才130而且不换大缸,考虑再买个350吧。谢谢大佬们的评论

Liqidong111 发表于 2022-03-06 11:54:04

600感觉60缸里水流太大了吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png我用滴流的话是1600流量左右,差不多是滤筒多少

有人@我~~ 发表于 2022-03-06 13:47:22

建议希瑾307

Liqidong111 发表于 2022-03-06 15:16:35

有人@我~~ 发表于 2022-3-6 13:47 static/image/common/back.gif
建议希瑾307

我去看看。。。另外兰保dc变频桶怎么样呢?介绍的流量可以达到900。看起来也不错

Liqidong111 发表于 2022-03-06 15:19:48

希瑾太贵了吧?1000+性价比太低了.....

任强 发表于 2022-03-06 18:47:39

够用了,觉得不够用串联个森森602或603b,动力秒杀350。太大占地方费电。

页: [1] 2
查看完整版本: 关于伊罕过滤桶的选择