苍夔炎宿 发表于 2022-03-06 16:58:35

有没有不需要连外网的定时插排

转了一圈发现一个问题好像我能找到的WIFI插排都需要连接到互联网才能实现正常工作只要断网 都直接GG有没有什么WIFI插排能只需要连接***开出的局域网就能实现控制功能??

Stone7918855 发表于 2022-03-06 17:05:44

我用鸿雁,好像没这个问题,断网也会按照预设的时间关停

苍夔炎宿 发表于 2022-03-06 17:17:42

Stone7918855 发表于 2022-3-6 17:05 static/image/common/back.gif
我用鸿雁,好像没这个问题,断网也会按照预设的时间关停

我这里就是买了一个这个厂的出了这个问题才想问问   一断外网30分钟后直接罢工设备直接掉线 再也连不上去去问售后 全部都说一定要连外网才能工作

.水中鱼. 发表于 2022-03-06 17:51:07

专业问题啊

Stone7918855 发表于 2022-03-06 18:02:57

那就不清楚了,我俩鸿雁,也断过网用过,没问题,实在不行就买小米,性价比高的就这俩牌子了,还可以看看公牛

ka811811 发表于 2022-03-06 18:09:51

全都要连接网络,不然的话我也不会一直用公牛的定时插座

你是谁是谁的谁 发表于 2022-03-06 19:15:32

鸿雁的设置好之后在没网的环境下照样可以使用

入坑养鱼染 发表于 2022-03-06 19:55:26

公牛定时插座吧,我是混用的,双保险

cwq798 发表于 2022-03-06 20:02:11

当然有普通的定时插座

cwq798 发表于 2022-03-06 23:31:11

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fMWV8mP?tk=j9df2fqVekT「定时器开关插座充电保护电瓶电动车自动断电智能时控控制器倒计时」
点击链接直接打开

白兰水族 发表于 2022-03-07 09:25:03

wifi控制的 一般都需要通过服务器中转, 也所以 我一直不主张做wifi控制的灯,不然 任何原因 断网,或者服务器故障 或给攻击,都会导致灯残了....

joneworker 发表于 2022-03-07 10:30:17

吉印的智能排插,内置机械式的开关,断网后,设定的开关机照样使用,公牛和小米的都有做断网续用的功能的排插,不过小米的需要多买一个网关,便宜的做法就是淘宝30块买个机械定时器,如果要同时独立分开控制多个比较适合买吉印的这种划算,森森也有一个智能排插可以实现断网续用,其实断网的情况很少出现,一般都是***或者猫宕机断网,你可以把路由和猫单独搞一个定时开关机,每天定时重启一下,这样可以解决路由或者猫偶尔宕机断网的情况出现

a2821174 发表于 2022-03-07 10:55:09

定时器联网有什么好处?

245604884 发表于 2022-03-08 18:10:26

定时插座就能解决问题

gx825 发表于 2022-03-08 20:52:18

小米zigbee的插座设置好后就能断网自动执行了

anyangbbs 发表于 2022-03-09 09:45:08

反正我用的 断网也能记忆,就是连不上而已
页: [1]
查看完整版本: 有没有不需要连外网的定时插排