horacelu 发表于 2022-03-07 20:28:44

老款彩蝶底柜拆卸求助

我的90*45*80的彩蝶底柜的一片烤漆玻璃碎了,打算去配一块。可拆了半天把螺丝都卸了也没能把架子侧面给拆开来。我这柜子应该是老款,有人知道这柜子的榫头是怎么样的一个结构吗?

阿豪的小缸 发表于 2022-03-07 22:29:48

焊接的吧?

CL2020 发表于 2022-03-07 22:53:53

我安装过,前后面是中间四个撑子砸进去的,你得用锤子垫着书砸出来才从

CL2020 发表于 2022-03-07 22:54:24

老款的都是铝合金的,新款的是塑料的。老款不好弄

CL2020 发表于 2022-03-07 23:10:12

和四个腿没关系的

horacelu 发表于 2022-03-07 23:33:31

CL2020 发表于 2022-3-7 22:53 static/image/common/back.gif
我安装过,前后面是中间四个撑子砸进去的,你得用锤子垫着书砸出来才从

是前后砸进的,还是侧面砸进去的?每个角的内侧三面都有固定螺丝,不清楚里面是个什么样的结构,L型,T型,还是什么样的固定件

horacelu 发表于 2022-03-07 23:36:10

CL2020 发表于 2022-3-7 22:54 static/image/common/back.gif
老款的都是铝合金的,新款的是塑料的。老款不好弄

我扳了半天,几个面都纹丝不动。难道里面的安装件这么紧啊?不清楚构建具体情况不敢太用力砸,怕震碎其他玻璃

horacelu 发表于 2022-03-07 23:38:12

CL2020 发表于 2022-3-7 23:10 static/image/common/back.gif
和四个腿没关系的

嗯,我原打算是拆了腿看看能否看到里面是什么样的

CL2020 发表于 2022-03-08 00:39:14

horacelu 发表于 2022-3-7 23:38 static/image/common/back.gif
嗯,我原打算是拆了腿看看能否看到里面是什么样的

前后面先砸进去,里侧再用螺丝拧上。所以,拆的时候先把里侧的螺丝卸下来,再垫着书把后面四个腿的部位往外一点点砸出来。你可以去彩蝶淘宝官网看看如何安装的

horacelu 发表于 2022-03-08 15:42:27

CL2020 发表于 2022-3-8 00:39 static/image/common/back.gif
前后面先砸进去,里侧再用螺丝拧上。所以,拆的时候先把里侧的螺丝卸下来,再垫着书把后面四个腿的部位往 ...

谢谢,就是找不到安装视频啊,现在的好像都不用客户自己安装了。之前的好像有安装说明书的,网上找不到https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/02.png
页: [1]
查看完整版本: 老款彩蝶底柜拆卸求助