李小北 发表于 2022-03-08 10:19:16

听说森森是国产过滤天花板了?

准备开个20的方缸放办公桌,问了问客服,HBL301适合这么大小的缸,果断买了HBL-301+豪华过滤套餐,结果到货就这样,客服还装死不回复了

退路 发表于 2022-03-08 10:22:06

听谁说的?明明就是一个以量为主的品牌。20方缸就买个最小号瀑布就行了。

Ociliven程 发表于 2022-03-08 10:24:56

真的假的天花板。。。

joneworker 发表于 2022-03-08 10:27:10

超大进水口:通过高端模具定制超大开口,流量对比同行提升%1500,扬程提升600%····天花板不是盖的···;P入坑必备品牌:森森、疯狂石头、松宝,西龙 ,用了可以不换水···只换鱼,最后换设备:lol

长刺的仙人掌 发表于 2022-03-08 10:30:56

从哪听来的天花板:36:
自己搞个粗棉套上吧

sunway_w 发表于 2022-03-08 10:32:57

森森那个品质…天花板还是有一定距离呀

李小北 发表于 2022-03-08 10:38:38

joneworker 发表于 2022-3-8 10:27
超大进水口:通过高端模具定制超大开口,流量对比同行提升%1500,扬程提升600%····天花板不是盖的·· ...

就这个进水口,我放多少鱼得给我吸进去多少鱼,我真吐了:36:

李小北 发表于 2022-03-08 10:39:45

sunway_w 发表于 2022-3-8 10:32
森森那个品质…天花板还是有一定距离呀

我看我从贴吧加的一个水草群里说,买森森肯定没问题,结果就这样,真够恶心的:36:

李小北 发表于 2022-03-08 10:40:29

退路 发表于 2022-3-8 10:22
听谁说的?明明就是一个以量为主的品牌。20方缸就买个最小号瀑布就行了。

听我从贴吧加的一个水草群里说,买森森肯定没问题,结果这。。。

面条我滑倒了 发表于 2022-03-08 10:47:35

地板上打个洞,打深点,你往洞里瞅,森森就在那下边再往下一块

sunway_w 发表于 2022-03-08 10:50:26

李小北 发表于 2022-3-8 10:39 static/image/common/back.gif
我看我从贴吧加的一个水草群里说,买森森肯定没问题,结果就这样,真够恶心的

嗨,森森我也是用了快十年,贵的便宜的都买过,只能说能用,小东西经常淘汰的我也会偶尔买森森。前天刚买了个森森气囊手动换水器,结果气囊接口那漏水,一捏就漏https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png像缸外过滤我还是买伊罕和创星的,国产创星我觉得很不错

a2821174 发表于 2022-03-08 10:51:09

厂家肯定不会设计成间隙很小的进水口,如果这样的话——三天二头进水口就被堵住了,
厂家更不知道会惹多少麻烦呢?
他们设计的时候肯定权衡过的,要不设计密的进水口和现在这样,也没成本区别

joneworker 发表于 2022-03-08 10:53:30

李小北 发表于 2022-3-8 10:40
听我从贴吧加的一个水草群里说,买森森肯定没问题,结果这。。。

你应该进了杀猪盘了群了吧···森森便宜是真的不错,入门的门槛低很多了,这么便宜你就不要嫌弃什么了,坏了再买一个就是了

topics917 发表于 2022-03-08 10:54:04

森森我只买他家的电动除油膜~~

李小北 发表于 2022-03-08 10:55:19

面条我滑倒了 发表于 2022-3-8 10:47
地板上打个洞,打深点,你往洞里瞅,森森就在那下边再往下一块

草,这么真实吗:L

李小北 发表于 2022-03-08 10:57:30

joneworker 发表于 2022-3-8 10:53
你应该进了杀猪盘了群了吧···森森便宜是真的不错,入门的门槛低很多了,这么便宜你就不要嫌弃什么了, ...

杀猪盘应该不至于,群里也有大佬分享,倒也还行,只能是说运气属实差了点

蓝天顾爸爸 发表于 2022-03-08 10:59:24

慢慢来,总是有适合的

面条我滑倒了 发表于 2022-03-08 10:59:40

李小北 发表于 2022-3-8 10:55 static/image/common/back.gif
草,这么真实吗

必须,意牌也是这样https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

儒雅随和 发表于 2022-03-08 11:01:59

这天花板有点儿低啊

从入门到放弃 发表于 2022-03-08 11:04:16

买过两个加热棒,一个煮鱼,一个漏电
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 听说森森是国产过滤天花板了?