lueluelue 发表于 2022-03-10 12:47:32

大尺寸超白缸品牌求教

想入一个150*60*60尺寸的缸,逛了一圈论坛,仍感疑惑,在品牌选择上犹豫不决,请各位鱼友赐教。(通透度,磨边,打胶,气泡等瑕疵问题)

ada就不考虑了,1w6的价格实在与国内品牌相差巨大。

烟火科技。淘宝上看也有河北发货了,有评论投诉做工瑕疵多,有网友猜测也是找了代工厂。

彩蝶。只有150*60*50尺寸,不过问题也不大。但是也有鱼友反应有瑕疵问题,可能是个例了,但是据说售后不好。天猫和淘宝各有一家自称官方店,问了客服说是隶属不同的部门,也不知真假。

NHJ彩标。之前买过一个604040的缸,没什么问题(主要也是没仔细看),看论坛鱼友反应磨边比较差,多数说是河北发货的瑕疵多,好坏混发。他家有至纯,询问了一下是山东发货。

蓝甸。买过一口453030的缸,发货过来没有木架,只有泡沫,感觉有运输磕碰风险,不知道是不是店没选对。

米熊。买过一个904545的缸,圆边磨边,感觉比较安全。他们家15个厚的至纯没货了,做不了1506060的缸,只能做超白的。另外他们家说金晶至纯15和19厚的已经停产了,不知真假,因为我问了一下nhj,说是没停产。

一木一叶。买过一口40至纯方缸,河北发货。

据说河北发货的缸都是小厂代工的,做工都不太行?

都说选对超白缸都差不多,我15个厚的缸还是想选个通透一点的,有至纯就上至纯了,不是ada我看价格都在2000-3000的范围。

磨边打胶我个人认为是品牌做工品质的态度和保证

小地方鱼市不发达,没有实体店有较好品质的鱼缸可以对比,网购的水又很深,真真假假在论坛的讨论也没有停止过。
请广大鱼友给分享分享到手的鱼缸状况如何,于何处购买,谢谢大家!

天奕 发表于 2022-03-10 12:57:41

先占位置等大佬来科普

深圳城市农夫 发表于 2022-03-10 13:01:12

座等学习。

azd007 发表于 2022-03-10 13:02:30

北京水世界,天野水草记2个,贵一点

lueluelue 发表于 2022-03-10 13:04:39

azd007 发表于 2022-3-10 13:02 static/image/common/back.gif
北京水世界,天野水草记2个,贵一点

天野记是哪个店?天野记水草吗?我看他家的至纯缸比其他几个品牌都要便宜不少,请问品质怎么样?

峰峰1974 发表于 2022-03-10 13:06:52

我用过烟火和NHJ,烟火做工真是不敢恭维。NHJ我是180特尺定制的,用了5年了,各种感觉都不错,磨边是有一点点大。第一个超白120是本地一个很知名的品牌,用了4年,整侧开胶,扎心的很。至于什么五线啊至纯啊个人觉得没什么太大的区别。说错勿怪。

xk123456 发表于 2022-03-10 13:09:55

新汉江选择山东发货,没什么毛病,烟火不是佛山发货的都是代工的,新汉江只选山东发货

lueluelue 发表于 2022-03-10 13:11:21

有鱼友说,涛涛的缸是美国ppg玻璃,比较透。但是我问了店家,现在也没有ppg了,都是金晶五线。不知道涛涛缸是玩家个人制作还是厂家制作,做工是否还跟以前一样精细?

渔人娱己 发表于 2022-03-10 13:16:59

亿鼎不错 不过这个尺寸15厚的也要四五千了

azd007 发表于 2022-03-10 13:20:22

天野水草记是店名,汉江选山东发货,尽量选离的近发货,涛涛十几年名气,价格也够猛

azd007 发表于 2022-03-10 13:22:12

多说一句,小点好,各方面都不累

好多鱼123 发表于 2022-03-10 13:56:17

我猜河北肯定有一家很大的厂,然后帮各家代工,各种标随便打,新汉江,烟火,等等

chaosea6666 发表于 2022-03-10 13:58:35

管他哪里的烟火,肯定不错

dragonraja 发表于 2022-03-10 14:08:12

正规厂家买没什么顾虑,出现你说的问题退货就是了

执笔绘山海 发表于 2022-03-10 14:09:23

xk123456 发表于 2022-3-10 13:09
新汉江选择山东发货,没什么毛病,烟火不是佛山发货的都是代工的,新汉江只选山东发货

我的缸就是河北廊坊发货,还没到:36:

lueluelue 发表于 2022-03-10 14:11:07

峰峰1974 发表于 2022-3-10 13:06 static/image/common/back.gif
我用过烟火和NHJ,烟火做工真是不敢恭维。NHJ我是180特尺定制的,用了5年了,各种感觉都不错,磨边是有一点 ...

nhj是彩标那家吗

lueluelue 发表于 2022-03-10 14:12:34

dragonraja 发表于 2022-3-10 14:08 static/image/common/back.gif
正规厂家买没什么顾虑,出现你说的问题退货就是了

各家售后的态度也不尽相同,主要大缸搬来搬去也很麻烦呀,还是得质量品控好

xk123456 发表于 2022-03-10 14:30:36

新汉江好像是山东济宁发货,问一下就选这家,问客服

峰峰1974 发表于 2022-03-10 14:35:20

lueluelue 发表于 2022-3-10 14:11 static/image/common/back.gif
nhj是彩标那家吗

啊我不知道彩标的什么样

lueluelue 发表于 2022-03-10 14:49:24

峰峰1974 发表于 2022-3-10 14:35 static/image/common/back.gif
啊我不知道彩标的什么样

就是淘宝头像nhj是彩色的
页: [1] 2
查看完整版本: 大尺寸超白缸品牌求教