剑过无痕 发表于 2022-03-26 07:27:54

解决滤桶吸油膜吸力太大

买的不锈钢滤桶 水泵功率太大 吸油装置那里总爱进气 小鱼小虾也能吸进去 上面放一小块海绵 又太沉了 能直接给油头吸到底 昨天突然想起 吸力大 给塑料油膜头打上眼 水在那

里被吸走一部分 油膜口那里压力不就小了吗 说干就干 经过实验 调整打孔数量 完美解决困扰我多年的难题

大柚子月 发表于 2022-03-26 07:38:25

不好看,你把管子里放个中空石英球堵上流量就小了

深圳城市农夫 发表于 2022-03-26 07:52:43

2楼解决办法更好看

还得接电话 发表于 2022-03-26 08:24:07

好想法就是用电钻的话会更好看一些

A漫步人生路A 发表于 2022-03-26 08:27:53

下面的进水口不能调么?要是怕影响流量的话可以在浮子跟不锈钢接触的地方缠个皮筋,浮子头下到一定距离就被皮筋档住了,下面的调水口可以开到最大

azd007 发表于 2022-03-26 08:41:53

没它在更好

77。 发表于 2022-03-26 12:40:05

还不如不要了 早么丑我是直接丢了

剑过无痕 发表于 2022-03-26 17:31:19

丢了就得买电动除油的

zwz 发表于 2022-03-26 17:32:06

这也太难看了,看你缸里打氧,直接弄个水妖精吹水面即打氧又除油膜

剑过无痕 发表于 2022-03-26 23:36:07

zwz 发表于 2022-3-26 17:32 static/image/common/back.gif
这也太难看了,看你缸里打氧,直接弄个水妖精吹水面即打氧又除油膜

还没弄好呢 刚做的生态缸 我们这里有疫情 买的东西都在路上

醉酒依杖笑 发表于 2022-03-27 10:19:14

这个太难看了 我是弄的粗孔棉放在浮子里 防吸小鱼小虾 小螺

剑过无痕 发表于 2022-03-27 11:45:33

醉酒依杖笑 发表于 2022-3-27 10:19 static/image/common/back.gif
这个太难看了 我是弄的粗孔棉放在浮子里 防吸小鱼小虾 小螺

没办法啊 我也放的粗孔棉 放上浮子就下沉 棉上面有点东西 就到底 除非把泵调小 可那又失去了大流量的优势

dfsg 发表于 2022-03-27 13:42:39

这弄得有点不美观了啊

402426426 发表于 2022-03-30 18:38:07

A漫步人生路A 发表于 2022-3-26 08:27
下面的进水口不能调么?要是怕影响流量的话可以在浮子跟不锈钢接触的地方缠个皮筋,浮子头下到一定距离就被 ...

好方法啊!!
页: [1]
查看完整版本: 解决滤桶吸油膜吸力太大