diewulei 发表于 2022-03-29 20:53:18

我个缸筒灯加两个不锈钢,其他和你差不多才2000多,收二手的吧,起码便宜一半,最多付个快递钱

风中寻影 发表于 2022-03-29 20:56:24

你这个配置换个灯直接上90缸吧

阿里郎郎 发表于 2022-03-29 20:57:15

素心禅 发表于 2022-3-29 20:25
不再加4000上一米五缸?

哈哈还是由浅入深吧

阿里郎郎 发表于 2022-03-29 20:59:10

石老胖 发表于 2022-3-29 20:39
缸外加热,真的香,碳都移出去了,缸内尽可能清爽,设备满分,RO水降低种植难度。

家里有个末端净水器,缸外加热我再研究下,好像牌子不多

阿里郎郎 发表于 2022-03-29 21:01:49

diewulei 发表于 2022-3-29 20:53
我个缸筒灯加两个不锈钢,其他和你差不多才2000多,收二手的吧,起码便宜一半,最多付个快递钱

二手确实划算,不过也要碰,主要我是打算这周就配齐开缸了

顾Gu 发表于 2022-03-29 21:51:52

2号桶就很猛

阿里郎郎 发表于 2022-03-29 22:00:22

风中寻影 发表于 2022-3-29 20:56
你这个配置换个灯直接上90缸吧

60缸今天才到家

。good. 发表于 2022-03-30 00:32:21

玩,上顶配不会错。真的

养鱼小白白白 发表于 2022-03-30 10:28:50

大佬大佬现在连养鱼都会输在起跑线上了

牛头人 发表于 2022-03-30 10:33:26

60的缸上这么好设备吗,至少90缸起步

红锤 发表于 2022-03-30 10:34:01

厉害了,设备都是高配了

晨光熹微 发表于 2022-03-30 10:46:01

这铝合金底柜太贵了。60*45*45,用3030,2.1厚度的铝型材,只需要两百多。这700价格敢开出来。就算是加门啥的,700还是太贵了。这价格坑人的。

晨光熹微 发表于 2022-03-30 10:48:09

晨光熹微 发表于 2022-3-30 10:46 static/image/common/back.gif
这铝合金底柜太贵了。60*45*45,用3030,2.1厚度的铝型材,只需要两百多。这700价格敢开出来。就算是加门啥 ...

我是把边缘,长和宽都扩大1cm了。
地如果平,脚杯和脚杯连接件不需要。

晨光熹微 发表于 2022-03-30 10:50:58

硝化细菌不要,砍掉。加热棒换创星,同时配一个温控开关,温控开关买好点,只要40-50快,创星的,相同功率也是几十块。两个加在一起就是不到100块。

钱不是大风刮来的,能省就省吧。
铝型材那个太贵,你自己考虑吧。

阿里郎郎 发表于 2022-03-30 13:17:35

牛头人 发表于 2022-3-30 10:33
60的缸上这么好设备吗,至少90缸起步

主要想拿60缸练手的,设备以后上90什么的也能留着用

阿里郎郎 发表于 2022-03-30 13:22:24

晨光熹微 发表于 2022-3-30 10:50
硝化细菌不要,砍掉。加热棒换创星,同时配一个温控开关,温控开关买好点,只要40-50快,创星的,相同功率 ...

确实,柜子虽然带门,但是我也觉得贵了,主要网上成品铝合金柜都不便宜。
昨天两个鱼友推荐了外置加热,感觉也不错,缸内东西少一些

bo良ki影 发表于 2022-03-30 15:34:31

dfsg 发表于 2022-03-30 20:16:55

这配置没毛病https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

huzhi926 发表于 2022-04-02 10:31:37

1袋9L泥够吗?我90缸用了3袋。不知道你的不锈钢出水带不带除油膜?建议另外配个电动除油膜。

Godester 发表于 2022-04-02 11:06:04

我这种,就是抠抠搜搜搞一个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【首次开缸】新手准备开60缸,附清单,请大佬们多指点