天气好就去跑山 发表于 2022-04-02 08:54:14

加水后水位不平,后面比前面高了5mm

淘宝上买了个鱼缸垫,请问是垫地上还是垫鱼缸和底柜连接处呢,求证各位大佬,怕爆缸,100*50,水位60x

小宋 发表于 2022-04-02 08:56:33

鱼缸垫没用,要把柜子垫平,

kungfupanda110 发表于 2022-04-02 09:04:13

还真没注意这个问题,啥时加满也试试

cyoumai 发表于 2022-04-02 09:04:23

顾Gu 发表于 2022-04-02 09:28:19

鱼缸垫肯定是垫鱼缸底下

Trychen 发表于 2022-04-02 09:37:19

我也不平。没管。用了3年了

aaa000000 发表于 2022-04-02 09:45:25

用水平尺 把鱼缸底柜找平

晨光熹微 发表于 2022-04-02 10:14:58

这情况一般是地面问题。前后有高度差,就差5mm没有问题的。
你可以把水放掉,然后重新挪动一下柜子,可能就平了。还不行就垫东西吧。

浩淼草色 发表于 2022-04-02 10:15:46

垫在鱼缸和底柜之间

曾经柏拉图 发表于 2022-04-02 10:29:27

请问楼主,这个牌子的缸细节做的如何~

Rui庆 发表于 2022-04-02 10:57:09

鱼缸垫 垫在鱼缸下面    不平把柜子另外垫平

dragonraja 发表于 2022-04-02 11:20:05

先把柜子找平,然后鱼缸跟柜子要加个垫子缓冲

天气好就去跑山 发表于 2022-04-02 15:06:22

曾经柏拉图 发表于 2022-4-2 10:29
请问楼主,这个牌子的缸细节做的如何~

我刚买,看着还行,上下包边,中间金属拉筋,做工正常,不算拉胯也不算很好,胶打的挺厚实,不过还算便宜

天气好就去跑山 发表于 2022-04-02 15:09:29

晨光熹微 发表于 2022-4-2 10:14
这情况一般是地面问题。前后有高度差,就差5mm没有问题的。
你可以把水放掉,然后重新挪动一下柜子,可能就 ...

买了个水平尺,测出来确实是地面不平,已经淘宝买了个鱼缸垫,准备放在地上,应该就没问题了,厂家的人回复我说这种下包边的鱼缸不需要在鱼缸和底柜之间垫东西

天气好就去跑山 发表于 2022-04-02 15:14:07

给准备买底滤缸的新鱼友提醒下,最好买水位50左右的缸,我这个60水位的看着压力真的是好大,但是我买来是准备养埃及的,没有办法,如果在让我选,我会定制一个加厚玻璃到1.5cm,50水位的,看起来安全非常多,虽然现在成品缸应该挺安全的,但是住单元楼三楼的还是怕漏水水漫金山啊;P

小样吧 发表于 2022-04-02 15:45:21

这个柜子不错,看着挺好!
页: [1]
查看完整版本: 加水后水位不平,后面比前面高了5mm