Evan23 发表于 2022-04-06 21:17:06

12cm的血斑1,一个月成绩

我入的这条品相一般,脸上血斑少,黄边窄,纯累积经验吧。一瞬间有那么一点冰雪的意思了。

抓拍一张张嘴的

蛇头出没

各种角度

原片直出,无调色,一瞬间还是很惊艳,最后问一句西安有卖雷龙的店吗?

W·YQ 发表于 2022-04-06 22:17:46

拍的挺不错

Evan23 发表于 2022-04-07 11:06:28

W·YQ 发表于 2022-4-6 22:17
拍的挺不错

没调色,颜色比较真实

b7142133 发表于 2022-04-15 10:25:36

你这个出状态了肯定不错的,加油!(感觉背鳍那块比我那只血一要好很多,蓝色挺多的)

Evan23 发表于 2022-04-15 10:42:46

b7142133 发表于 2022-4-15 10:25
你这个出状态了肯定不错的,加油!(感觉背鳍那块比我那只血一要好很多,蓝色挺多的)

希望吧,看看到14-15cm的时候变化大不大。到时候再拍一些对比一下

b7142133 发表于 2022-04-15 11:48:46

Evan23 发表于 2022-4-15 10:42 static/image/common/back.gif
希望吧,看看到14-15cm的时候变化大不大。到时候再拍一些对比一下

遇事不决黑壳虾哈哈哈,喂活黑壳虾真的很能吃出状态https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

Evan23 发表于 2022-04-15 18:17:33

b7142133 发表于 2022-4-15 11:48
遇事不决黑壳虾哈哈哈,喂活黑壳虾真的很能吃出状态

我这喂了几顿感觉吃腻了,吃着吐着,缸里被玩死的虾比吃掉的多,饲料就是嘎嘣脆,吃的贼香;P

倪土 发表于 2022-04-15 22:58:17

看着不错https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

TR-一如既往 发表于 2022-04-18 09:33:11

黑壳虾就是放活的进去吗?安全吗

Evan23 发表于 2022-04-18 13:10:41

TR-一如既往 发表于 2022-4-18 09:33 static/image/common/back.gif
黑壳虾就是放活的进去吗?安全吗

黑壳虾过水后直接放缸里了,前几天吃的还起劲,后面感觉吃的没那么猛了,喂饲料还吃,后面就是每天死虾多,都不吃了,都是小的,安全着呢

b7142133 发表于 2022-04-18 15:58:15

Evan23 发表于 2022-4-15 18:17
我这喂了几顿感觉吃腻了,吃着吐着,缸里被玩死的虾比吃掉的多,饲料就是嘎嘣脆,吃的贼香

惯坏了;P 我这边都是控制量,隔几天喂一两只,吃完直吧唧嘴89E299D66.GIF

Evan23 发表于 2022-04-18 20:48:03

b7142133 发表于 2022-4-18 15:58 static/image/common/back.gif
惯坏了 我这边都是控制量,隔几天喂一两只,吃完直吧唧嘴

还是得控制一下,现在就纯饲料,吃起来嘎吱嘎吱的
页: [1]
查看完整版本: 12cm的血斑1,一个月成绩