简单点ldy 发表于 2022-04-10 16:22:15

作为前置过滤的话,魔毯和海绵(尼特利菊花 桶的那种密度)哪个更好一点?

作为前置过滤的话,魔毯和海绵(尼特利菊花桶的那种密度)哪个更好一点?

我现在用的是菊花桶,海绵脏了是真难洗,听说魔毯比海绵清洗方便一点,不知道这俩过滤效果差别如何?

进击的哆啦A梦 发表于 2022-04-10 16:33:51

魔毯可以用洗衣机洗,不要被(妈妈/老婆)发现就行了

隔壁老葛 发表于 2022-04-10 16:44:26

白棉换了魔毯 洗了一次不高兴洗了 又换回白棉https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

神雕风流 发表于 2022-04-10 16:48:40

鱼不多其实菊花桶就挺好的,鱼多的话魔毯过滤会干净一些

简单点ldy 发表于 2022-04-10 17:37:43

进击的哆啦A梦 发表于 2022-4-10 16:33 static/image/common/back.gif

好家伙,洗衣机,别说我妈和我媳妇了,我也受不了。

简单点ldy 发表于 2022-04-10 17:38:40

隔壁老葛 发表于 2022-4-10 16:44 static/image/common/back.gif
白棉换了魔毯 洗了一次不高兴洗了 又换回白棉

白棉能给个链接吗?我买了两次,都是洗多了会烂。

隔壁老葛 发表于 2022-04-10 17:39:44

简单点ldy 发表于 2022-4-10 17:38 static/image/common/back.gif
白棉能给个链接吗?我买了两次,都是洗多了会烂。

随便买的 我不洗 脏了就丢

简单点ldy 发表于 2022-04-10 17:46:27

神雕风流 发表于 2022-4-10 16:48 static/image/common/back.gif
鱼不多其实菊花桶就挺好的,鱼多的话魔毯过滤会干净一些

菊花桶现在是给80缸用的,过两天准备开一个180*40*30的矮缸,现在去在纠结给这个新缸用什么过滤,目前这个新缸也就养个百十条宝莲灯,二三十条孔雀大帆鼠鱼什么的。

简单点ldy 发表于 2022-04-10 17:47:38

隔壁老葛 发表于 2022-4-10 17:39 static/image/common/back.gif
随便买的 我不洗 脏了就丢

。。。我这人一周清洗一次前置,一周扔一次有些心疼

进击的哆啦A梦 发表于 2022-04-10 17:50:50

简单点ldy 发表于 2022-4-10 17:37 static/image/common/back.gif
好家伙,洗衣机,别说我妈和我媳妇了,我也受不了。

洗完再放水洗洗衣机啊 要不然重新买个小的

隔壁老葛 发表于 2022-04-10 17:52:41

简单点ldy 发表于 2022-4-10 17:47 static/image/common/back.gif
。。。我这人一周清洗一次前置,一周扔一次有些心疼

超神啊 一般都是三个月到一年的

aakissyou1 发表于 2022-04-10 19:58:04

简单点ldy 发表于 2022-4-10 17:46 static/image/common/back.gif
菊花桶现在是给80缸用的,过两天准备开一个180*40*30的矮缸,现在去在纠结给这个新缸用什么过滤,目前这 ...

28升不锈钢传家桶整上 妥妥的。

白兰水族 发表于 2022-04-10 20:50:33

菊花棉 远比 魔毯容易洗的多了。   在水龙头那 吸水, 略揉搓, 攥干,重复多次就干净了。

水水润润 发表于 2022-04-10 22:17:04

白老板说出了我想说的话

简单点ldy 发表于 2022-04-10 23:09:57

白兰水族 发表于 2022-4-10 20:50 static/image/common/back.gif
菊花棉 远比 魔毯容易洗的多了。   在水龙头那 吸水, 略揉搓, 攥干,重复多次就干净了。

我嘞个去,魔毯竟然比菊花桶还难清理???好吧,老板说的应该可信,我还是放弃魔毯吧

白兰水族 发表于 2022-04-10 23:10:46

简单点ldy 发表于 2022-4-10 23:09
我嘞个去,魔毯竟然比菊花桶还难清理???好吧,老板说的应该可信,我还是放弃魔毯吧

最好洗的是羊绒棉, 其次是菊花棉, 最难的是魔毯。这三我都卖 ^_^

简单点ldy 发表于 2022-04-10 23:13:09

白兰水族 发表于 2022-4-10 23:10 static/image/common/back.gif
最好洗的是羊绒棉, 其次是菊花棉, 最难的是魔毯。这三我都卖 ^_^

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png加购物车了

简单点ldy 发表于 2022-04-10 23:15:02

白兰水族 发表于 2022-4-10 23:10 static/image/common/back.gif

不瞒您说,我的魔毯就是在您这加的购物车,回头给换成白棉去

xiaxia 发表于 2022-04-11 11:32:51

魔毯得配一专门的洗衣机

benben135 发表于 2022-04-12 14:51:42

进击的哆啦A梦 发表于 2022-4-10 16:33

这些耗材 直接扔鱼缸里 多少寄生虫卵 细菌 放洗衣机...............
页: [1] 2
查看完整版本: 作为前置过滤的话,魔毯和海绵(尼特利菊花 桶的那种密度)哪个更好一点?