没教养的猪 发表于 2022-04-14 15:18:57

求助 南美清水缸 少量水草 尼特利WRG 85W灯盘、积光F8 PRO 96W 二选一

求助!!!! 南美清水缸 少量水草目前中意尼特利WRG 85W灯盘、积光F8 PRO 96W 价格差不多 二选一 求大佬们给点意见

目前在用吉印刀锋对付,新开水混请见谅,尺寸100*45*50(高),鱼打算野彩+圣塔伦+鼠+胡子,
感觉即使是仅用作照明也是不够 快瞎了

Rui庆 发表于 2022-04-14 15:29:25

为以后折腾考虑。买实用的。

星韵之光 发表于 2022-04-14 15:38:21

必须尼特利,永远不后悔

曾经柏拉图 发表于 2022-04-14 15:38:51

这两款都不太合适……100的缸各有一盏灯都很吃力,相对来说灯盘好一些,可以考虑吊装

隔壁老葛 发表于 2022-04-14 15:51:33

这点水草不用考虑功率的。尼特利保值

顾Gu 发表于 2022-04-14 15:51:54

两盏有点多,一盏灯又感觉少点

liguobiao 发表于 2022-04-14 16:08:38

这种用点光源好点吧 波光粼粼的多好看

zhengzhihai 发表于 2022-04-14 16:17:58

我也是一米的缸 不过我宽度是五十 刚开始我也是用一盏85瓦灯盘 放中间两边有暗区 吊高光全溢出来 建议要么用大灯盘 要么就两盏

没教养的猪 发表于 2022-04-14 16:24:15

zhengzhihai 发表于 2022-4-14 16:17
我也是一米的缸 不过我宽度是五十 刚开始我也是用一盏85瓦灯盘 放中间两边有暗区 吊高光全溢出来 建议要么 ...

确实 尺寸尴尬   这个价可以上两个乐迪72W筒灯但又怕品质不满意 反复折腾

XPJ_江 发表于 2022-04-14 16:24:25

有必要么这点水草光太强的话藻类烦死你   照明灯就好了   不打算改成草缸的话建议别上这么大W数的灯

没教养的猪 发表于 2022-04-14 16:25:32

Rui庆 发表于 2022-4-14 15:29
为以后折腾考虑。买实用的。

打算买F8如果不满意就撤给60三湖缸 这缸再换?钱包顶不住啊

没教养的猪 发表于 2022-04-14 16:26:32

星韵之光 发表于 2022-4-14 15:38
必须尼特利,永远不后悔

理智告诉我 好像确实尼特利是更稳妥的选择

没教养的猪 发表于 2022-04-14 16:27:53

liguobiao 发表于 2022-4-14 16:08
这种用点光源好点吧 波光粼粼的多好看

很中肯的意见 谢谢

没教养的猪 发表于 2022-04-14 16:28:56

XPJ_江 发表于 2022-4-14 16:24
有必要么这点水草光太强的话藻类烦死你   照明灯就好了   不打算改成草缸的话建议别上这么大W数的灯

照明灯有推荐吗难不成再加一盏吉印?

Rui庆 发表于 2022-04-14 16:29:49

没教养的猪 发表于 2022-4-14 16:25 static/image/common/back.gif
打算买F8如果不满意就撤给60三湖缸 这缸再换?钱包顶不住啊

我的意思是你现在草少。以后肯定会多起来。那需求就不一样。那你认为整缸草的话那款好。

XPJ_江 发表于 2022-04-14 16:39:19

没教养的猪 发表于 2022-4-14 16:28
照明灯有推荐吗难不成再加一盏吉印?

也不是不行这个成本最低原来的吉印灯也不会浪费   反正都是养阴性草这个足够了亮度不够加一根就好了

水水润润 发表于 2022-04-14 20:03:36

投尼灯一票,亲身实验,两个字好用

Faith 发表于 2022-04-14 23:00:57

养野彩得用尼特利的筒灯,或者积光也行,灯盘是养草效果好

君子雅- 发表于 2022-04-15 02:18:01

尼特利筒灯吧

爱嗑瓜子 发表于 2022-04-15 03:20:41

F8吧,波光粼粼
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 南美清水缸 少量水草 尼特利WRG 85W灯盘、积光F8 PRO 96W 二选一