黄蛭 发表于 2022-04-25 12:07:10

简易的菜园子文字绘图办法

论坛手机端的文字显示大概是15个字一缸,且换行是可以显示出来的,利用这点,可以做到简单的文字“绘图”。

例如我需要请教草友们下面这个简单的菜园子俯视布局是否合理:
这十五个字只是参考以免超出换行

红宫红宫红宫红绿宫绿宫绿宫绿宫
红宫红宫虎耳虎耳虎绿宫绿宫绿宫
红宫红宫虎耳虎爬地雨裂雨裂雨裂
绿蝴蝶爬地爬地爬地爬地雨裂雨裂
绿蝴蝶爬地爬地爬地爬地爬地爬地
爬地爬地爬地爬地爬地爬地爬地爬

太复杂的布局就不要用这个办法了,手机打字会很累https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png,15个字一行也挤不下那么多品种,那还不如下载一个画图软件……

等这个帖子发出去再看看有没有人的手机不是显示15个字一行的……如果有这个情况,还可以在后台编辑好截图后再发,像这样:

当然扩展开来还可以制作聊天表情图:

这个就不多说了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,不然就不敢发在造景版了。

如有不妥,请版主帮我移到茶馆。

调戏辣椒榕 发表于 2022-04-25 12:10:42

哥哥不玩辣椒了?

黄蛭 发表于 2022-04-25 12:14:58

调戏辣椒榕 发表于 2022-4-25 12:10 static/image/common/back.gif
哥哥不玩辣椒了?

我还是小朋友。玩不好,一直都是野猪,慢慢的全是水榕了。

调戏辣椒榕 发表于 2022-04-25 12:17:20

黄蛭 发表于 2022-4-25 12:14 static/image/common/back.gif
我还是小朋友。玩不好,一直都是野猪,慢慢的全是水榕了。

我也是小朋友哥哥別放棄

黄蛭 发表于 2022-04-25 12:24:41

调戏辣椒榕 发表于 2022-4-25 12:17 static/image/common/back.gif
我也是小朋友哥哥別放棄

我刚念幼儿园。辣椒好难养,我这边养的都褪色,加肥就溶,光强就发白,光弱就发绿,死倒死不了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,不想操那个心了,水榕使我快乐。

thanks0001 发表于 2022-04-25 12:28:02

植物补光灯解决你的烦恼

黄蛭 发表于 2022-04-25 12:40:27

thanks0001 发表于 2022-4-25 12:28 static/image/common/back.gif
植物补光灯解决你的烦恼

主光灯开弱点晚上当补光灯可以吗?还是二者光谱有什么不同~

调戏辣椒榕 发表于 2022-04-25 12:47:27

黄蛭 发表于 2022-4-25 12:24 static/image/common/back.gif
我刚念幼儿园。辣椒好难养,我这边养的都褪色,加肥就溶,光强就发白,光弱就发绿,死倒死不了,不想操那 ...

我還是胚胎,辣椒好簡單學會了。養啥草都好養

黄蛭 发表于 2022-04-25 13:07:42

调戏辣椒榕 发表于 2022-4-25 12:47 static/image/common/back.gif
我還是胚胎,辣椒好簡單學會了。養啥草都好養

嗷,我还没投胎。目前暂时养不死就知足了~现在是这个样子,总觉得没什么生机,难道是品种问题。

。good. 发表于 2022-04-25 13:50:22

。。。。。。。看晕了。哈哈哈哈

八月森林 发表于 2022-04-25 13:57:01

大佬又调皮了

落雨听禅 发表于 2022-04-25 17:16:27

这也太秀了哈哈
页: [1]
查看完整版本: 简易的菜园子文字绘图办法