潘小展 发表于 2022-04-25 13:53:12

安彩450这个价可以冲吗?有用过的大佬么

30方缸,目前用的是日创的瀑布过滤,本来打算等尼特利的2号壁挂,看消息说要5月中旬到6月初,等不及了,现在瀑布过滤噪音很大,清洗了转子依然没改善,主要是过滤不干净,水都从滤棉上方流出来了

潘小展 发表于 2022-04-25 13:56:42

这款价格和尼特利2号差不多,然后流量比2号小,用在30小缸上合适点,还有一个我喜欢的点就是有提篮,清洗的时候不用全部倒出来,每次清洗一半

Sinxy 发表于 2022-04-25 14:00:46

之前好像是说4月中出2号壁挂,然后现在说是5月中,同款等不及,我上精巧桶好了

哈哈哈鱼 发表于 2022-04-25 14:08:16

先搞个金利佳的顶顶https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

潘小展 发表于 2022-04-25 14:08:47

Sinxy 发表于 2022-4-25 14:00 static/image/common/back.gif
之前好像是说4月中出2号壁挂,然后现在说是5月中,同款等不及,我上精巧桶好了

对,上几天问说是5月中旬应该可以出,昨天看到尼老板回复别人说是5月中旬到6月初,估计就是6月份了,开始也看了精巧桶,还得加一个除油膜,还是算了

Milankaka 发表于 2022-04-25 14:32:47

咸鱼买的650 才196全新的

潘小展 发表于 2022-04-25 14:51:01

Milankaka 发表于 2022-4-25 14:32 static/image/common/back.gif
咸鱼买的650 才196全新的

650用在30缸上大了,然后就是闲鱼买的售后也是问题,论坛上发的好多官方不给闲鱼还有拼多多售后

Sinxy 发表于 2022-04-25 14:51:07

潘小展 发表于 2022-4-25 14:08 static/image/common/back.gif
对,上几天问说是5月中旬应该可以出,昨天看到尼老板回复别人说是5月中旬到6月初,估计就是6月份了,开始 ...

我本身有个精巧60闲置着,也有个伊罕除油膜,不等了,35缸这样也够用了

符文搬运工 发表于 2022-04-25 15:21:09

这个价格都快追上丐版250或者坛子商家渠道的at3335s/36s了

潘小展 发表于 2022-04-25 15:30:09

符文搬运工 发表于 2022-4-25 15:21 static/image/common/back.gif
这个价格都快追上丐版250或者坛子商家渠道的at3335s/36s了

滤桶算了主要是没地方放,30小缸放在飘窗上,搞个小壁挂就行,就养了10条宝莲灯还有几十只黑壳虾

麻烦啊 发表于 2022-04-25 16:19:14

不如上个AA460或者AA360,我买的460已经用6年了还在用https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

潘小展 发表于 2022-04-25 16:35:57

麻烦啊 发表于 2022-4-25 16:19 static/image/common/back.gif
不如上个AA460或者AA360,我买的460已经用6年了还在用

30缸还是不上滤桶了,主要没地方放,我缸就放飘窗上,就养了10条宝莲灯和几十只黑壳虾,壁挂应该足够了。本来考虑精巧桶和up120,还得加装除油膜就算了。后面看到尼特利2号壁挂,准备等一波

爱嗑瓜子 发表于 2022-04-25 16:57:52

安彩这款也非常好,一点声音都没有,提篮卡的比较紧,里面水路没有短路

潘小展 发表于 2022-04-25 17:49:17

爱嗑瓜子 发表于 2022-4-25 16:57 static/image/common/back.gif
安彩这款也非常好,一点声音都没有,提篮卡的比较紧,里面水路没有短路

大佬,安彩这款能装外置细化器吗?缸内细化器太容易长绿藻了

77。 发表于 2022-04-25 18:16:55

尼特利还是yyds

八月森林 发表于 2022-04-25 18:32:11

比up120基本全面的超越。我自己用过up120.和安彩650。如果必须壁挂,我觉得这个价格值。毕竟120也100多。

潘小展 发表于 2022-04-25 18:33:21

77。 发表于 2022-4-25 18:16 static/image/common/back.gif
尼特利还是yyds

确实yyds就是不确定啥时候出,4月到5月,5月中旬到6月初,就怕到时候又来个7月了

潘小展 发表于 2022-04-25 18:53:53

八月森林 发表于 2022-4-25 18:32 static/image/common/back.gif
比up120基本全面的超越。我自己用过up120.和安彩650。如果必须壁挂,我觉得这个价格值。毕竟120也100多。

是的,120还需要另外改装除油膜,懒得折腾

爱嗑瓜子 发表于 2022-04-25 19:23:51

潘小展 发表于 2022-4-25 17:49 static/image/common/back.gif
大佬,安彩这款能装外置细化器吗?缸内细化器太容易长绿藻了

直接把水草碳源接在那个出水口那个上面应该可以,我是买这个养乌龟

郑州花和尚 发表于 2022-04-25 19:39:40

等等尼特利就上市了,上市还有活动
页: [1] 2
查看完整版本: 安彩450这个价可以冲吗?有用过的大佬么