我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 10:34:43

想定做一个150底滤缸麻烦大佬们帮忙看看那个好点预算6500

想定做一个150*60*60的底滤缸,在北京烟火5000多(烟火科技企业店不接底滤缸),彩色新汉江定制6000出头,雨泽5900,米熊(米熊旗舰店和上海米熊那个是真的不过价格一样?)5600左右。往陕西宝鸡发。麻烦大佬们帮忙看看那个好点。。。预算6500以内。
话说150*60*60这个尺寸15个厚度商家都说够安全不用加拉筋。这真的安全不炸缸吗?

环子 发表于 2022-04-26 10:36:51

烟火就光裸缸5K啊

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 10:40:15

环子 发表于 2022-4-26 10:36 static/image/common/back.gif
烟火就光裸缸5K啊

北京烟火就是这个价…而且就算烟火科技企业店也没这么贵吧…而且不接淡水底滤缸…海水的倒是做

面条我滑倒了 发表于 2022-04-26 10:40:26

烟火说过考虑出底滤缸,问他们有两年了还是不出,不过他们答应可以给定制

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 10:45:21

面条我滑倒了 发表于 2022-4-26 10:40 static/image/common/back.gif
烟火说过考虑出底滤缸,问他们有两年了还是不出,不过他们答应可以给定制

为啥我问是不接受定制…过分

kayson 发表于 2022-04-26 10:45:49

北京有一个送1m烟火https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png不要钱

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 10:45:54

面条我滑倒了 发表于 2022-4-26 10:40 static/image/common/back.gif

是淘宝上的烟火科技企业店吗?

面条我滑倒了 发表于 2022-04-26 10:51:39

我就是个梁小丑 发表于 2022-4-26 10:45 static/image/common/back.gif
为啥我问是不接受定制…过分

不知道是不是后来不给定了,他们不是给Water box代工吗,我问过他们底缸能否改成常规底滤,说是可以改按你需要定制,价钱肯定比成品缸还贵,也怕他们对淡水底滤缸没有经验,后来选了彩蝶

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 10:57:15

面条我滑倒了 发表于 2022-4-26 10:51 static/image/common/back.gif
不知道是不是后来不给定了,他们不是给Water box代工吗,我问过他们底缸能否改成常规底滤,说是可以改按 ...

今儿又问了烟火科技企业店光缸就7000多…

面条我滑倒了 发表于 2022-04-26 11:00:03

我就是个梁小丑 发表于 2022-4-26 10:57 static/image/common/back.gif
今儿又问了烟火科技企业店光缸就7000多…

换家看看,别的家也一堆淡水缸,不带拉筋或者一体隐形拉筋的肯定厚

面条我滑倒了 发表于 2022-04-26 11:03:27

大缸肯定爽,但如果没有长劲慎重选大缸,养鱼容易退坑,太多了,那么大缸买来挺贵扔了可惜搬也不好搬,有长劲必须大缸

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 11:03:42

面条我滑倒了 发表于 2022-4-26 11:00 static/image/common/back.gif
换家看看,别的家也一堆淡水缸,不带拉筋或者一体隐形拉筋的肯定厚

厚不厚无所谓,只是担心没拉筋会炸…烟火科技企业店光主缸4800…在找新汉江定制一个铝合金的柜子2000多…底滤槽800多还是超预算…

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 11:08:20

环子 发表于 2022-4-26 10:36 static/image/common/back.gif
烟火就光裸缸5K啊

抱歉是我孤陋寡闻了…这定制的尺寸缸价格比150*50*50的量产型基本翻了一倍…

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 11:11:19

所以选大缸底滤啊,草玩腻了我可以转七彩,再腻了我可以转龙鱼。反正过滤足够强大,随便搞…

liang7037 发表于 2022-04-26 11:16:07

现在品牌的裸缸这么贵了吗?玻璃涨价了?

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 11:18:53

liang7037 发表于 2022-4-26 11:16 static/image/common/back.gif
现在品牌的裸缸这么贵了吗?玻璃涨价了?

烟火科技量产的1500*500*500也就2600但是定制一个1500*600*600只打了孔就得4800…

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 11:31:13

面条我滑倒了 发表于 2022-4-26 11:00 static/image/common/back.gif

而且我觉得吧新汉江和米熊的那种底滤槽是不是有点不太好…水泵仓占了三分之一好浪费啊…底滤槽感觉还是雨泽的那种水泵仓基本不到4分之1

417101741 发表于 2022-04-26 11:31:30

其实现在一些靠谱的个人做缸也很好,我做的这个缸玻璃做工不输品牌缸

我就是个梁小丑 发表于 2022-04-26 11:39:05

已经挑出了这么多家,就是不知道那家质量更好点,新汉江和米熊的底滤槽我是感觉真浪费…

面条我滑倒了 发表于 2022-04-26 11:52:46

泵仓小了还真不好,水蒸发、变频泵功率变换等,别觉得浪费
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想定做一个150底滤缸麻烦大佬们帮忙看看那个好点预算6500