吃喝嫖嫖 发表于 2022-04-26 18:02:54

大神们 密度板柜子 虹吸底滤 放底滤缸可行不

就这个底滤缸不知道大神们有什么想法帮我看看

摇曳的水草 发表于 2022-04-26 18:07:33

密度板不经用,时间久了承重不够

布罗利 发表于 2022-04-26 18:07:39

这个板不太好吧,里面潮湿不知道板会不会有影响

吃喝嫖嫖 发表于 2022-04-26 18:21:34

摇曳的水草 发表于 2022-4-26 18:07 static/image/common/back.gif
密度板不经用,时间久了承重不够

沉重倒是没啥就怕受潮啊

吃喝嫖嫖 发表于 2022-04-26 18:22:16

布罗利 发表于 2022-4-26 18:07 static/image/common/back.gif
这个板不太好吧,里面潮湿不知道板会不会有影响

我也是怕受影响 所以问问群里大神 有这么做的嘛https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

水彩笔 发表于 2022-04-26 18:39:05

受潮是肯定的,那个柜子铰链也会绣

小方。 发表于 2022-04-26 18:40:47

时间久了不行

七层熟 发表于 2022-04-26 18:47:59

要实木的或者铝合金的

233021780 发表于 2022-04-26 18:48:14

没试过没有发言权https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png但是我有https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png我多年前就这么弄得,不过柜子里面粘了一层橱柜放水贴纸,里面自己用玻璃粘了个底滤槽,改成虹吸底滤了,用了大概一年半,也没坏也没烂,后来换新缸了

顾Gu 发表于 2022-04-26 18:50:31

233021780 发表于 2022-4-26 18:48 static/image/common/back.gif
没试过没有发言权但是我有我多年前就这么弄得,不过柜子里面粘了一层橱柜放水贴纸,里面自己用玻璃粘了个底 ...

赞同,柜子不是全封闭的,水汽会散发,不会那么多。

维持平常心 发表于 2022-04-26 19:40:55

只要没有水溅出来,柜子倒是能用,不过受潮后肯定不如实木美观,荷叶是肯定会生锈的,使用也不会有影响,还是影响美观,用过2年多后的经验

吃喝嫖嫖 发表于 2022-04-26 19:59:37

233021780 发表于 2022-4-26 18:48 static/image/common/back.gif
没试过没有发言权但是我有我多年前就这么弄得,不过柜子里面粘了一层橱柜放水贴纸,里面自己用玻璃粘了个底 ...

需要的就是你这种经验 我也这么做注意一下吧 谢谢谢谢

吃喝嫖嫖 发表于 2022-04-26 20:00:23

维持平常心 发表于 2022-4-26 19:40 static/image/common/back.gif
只要没有水溅出来,柜子倒是能用,不过受潮后肯定不如实木美观,荷叶是肯定会生锈的,使用也不会有影响,还 ...

多谢多谢大神我就向你学习了我明天沾底滤槽就这么整谢谢你

x258910 发表于 2022-04-26 20:31:36

密度板承重肯定是没问题的,就怕湿水,湿水会膨胀。自用一个定制1.2米x1.2米的用了7年,除了被泡过一次底板轻微膨胀。其他一切都还好。小心点别碰水是没问题的。

花哥哥 发表于 2022-04-26 20:46:38

你这个结构的柜子很危险了

Rui庆 发表于 2022-04-26 21:20:07

长期被水泡会发胀变形

维持平常心 发表于 2022-04-26 22:57:12

对了,还有一点,我用过的柜子中前方,也就是双门关闭的门后是有支撑板的,差不多椅子腿粗细的立着能够承重会稳一些

bj13568 发表于 2022-04-27 00:00:20

目测柜子在90左右,我同意15楼,17楼的担心,从结构上不稳定!中间必须有立板,不知道楼主擅自去掉了,还是商家忘记做了!

吃喝嫖嫖 发表于 2022-04-27 06:22:24

x258910 发表于 2022-4-26 20:31 static/image/common/back.gif
密度板承重肯定是没问题的,就怕湿水,湿水会膨胀。自用一个定制1.2米x1.2米的用了7年,除了被泡过一次底板 ...

嗯呢 我会的换水小心点 多谢多谢

胖胖哒 发表于 2022-04-27 09:51:57

底滤不建议用这种柜子,时间长了够呛,如果真要用,内部贴防水纸吧,会好点
页: [1] 2
查看完整版本: 大神们 密度板柜子 虹吸底滤 放底滤缸可行不