冯英俊 发表于 2022-04-28 22:29:38

伊罕250静音效果

宿舍45 35 35草缸,用伊罕250简易版会吵到室友睡觉吗?

W·YQ 发表于 2022-04-28 22:39:40

伊罕要放柜子里噪音挺大的,45的缸用壁挂够了吧,壁挂比较静音

0.0^_^ 发表于 2022-04-28 22:52:53

伊罕600放卧室,噪音可以接受,不影响睡觉

嫚板华尔兹 发表于 2022-04-28 23:17:32

我觉得伊罕有中奖率有的响有的不

冯英俊 发表于 2022-04-28 23:18:04

W·YQ 发表于 2022-4-28 22:39 static/image/common/back.gif
伊罕要放柜子里噪音挺大的,45的缸用壁挂够了吧,壁挂比较静音

不放柜子里声音怎么样?因为有个外置细化器,所以考虑用滤桶了

冯英俊 发表于 2022-04-28 23:18:39

嫚板华尔兹 发表于 2022-4-28 23:17 static/image/common/back.gif
我觉得伊罕有中奖率有的响有的不

这还得看人品了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

冯英俊 发表于 2022-04-28 23:19:34

0.0^_^ 发表于 2022-4-28 22:52 static/image/common/back.gif

嗯嗯,那250应该也没问题了,室友睡觉较轻点

15636104367 发表于 2022-04-28 23:24:26

伊罕看人品,好多放卧室都不太好,可能我用创宁泵用惯了吧。up1200足够了

Sinxy 发表于 2022-04-28 23:28:06

我自己的600还是有一点点的嗡嗡声,另外卧室里的150就是蹲在旁边都不确定有没有插电运行,还有个玩家易科也是非常地静音,说给你参考一下。
如果是正常运行的250,我觉得应该不会有声音,不影响睡觉

冯英俊 发表于 2022-04-28 23:33:22

Sinxy 发表于 2022-4-28 23:28 static/image/common/back.gif
我自己的600还是有一点点的嗡嗡声,另外卧室里的150就是蹲在旁边都不确定有没有插电运行,还有个玩家易科也 ...

感谢大佬意见

Sinxy 发表于 2022-04-28 23:38:11

冯英俊 发表于 2022-4-28 23:33 static/image/common/back.gif
感谢大佬意见

你客气了,我不是什么大佬,自己瞎琢磨,现在还有一个精巧桶闲置没用到,算是入坑就一直在用伊罕,不过我准备买尼特利了,伊罕的设计已经有点跟不上时代啦

恶毒的猎马人 发表于 2022-04-29 01:20:32

一样大的缸我也在宿舍开的 用的创星cf800和一个前置

冯英俊 发表于 2022-04-29 07:39:43

Sinxy 发表于 2022-4-28 23:38 static/image/common/back.gif
你客气了,我不是什么大佬,自己瞎琢磨,现在还有一个精巧桶闲置没用到,算是入坑就一直在用伊罕,不过我 ...

我这个大小,感觉没必要上尼特利

冯英俊 发表于 2022-04-29 07:40:27

恶毒的猎马人 发表于 2022-4-29 01:20 static/image/common/back.gif
一样大的缸我也在宿舍开的 用的创星cf800和一个前置

创星CF800流量不大吗?创星的静音效果应该挺好的

天津美人鱼1 发表于 2022-04-29 07:50:13

0.0^_^ 发表于 2022-4-28 22:52 static/image/common/back.gif

我感觉你在搞笑,150都嗡嗡的,低频震动那声音绝对对身体有害。

stonechan 发表于 2022-04-29 08:07:07

我用的250 加前置 会有一点点声音 如果很安静的话 比电脑机箱声音小点

恶毒的猎马人 发表于 2022-04-29 09:57:40

冯英俊 发表于 2022-4-29 07:40 static/image/common/back.gif
创星CF800流量不大吗?创星的静音效果应该挺好的

加个前置,一点不大,而且也能调啊,但不能调太小,要不创星那个快接会漏水,我都是开到最大。

fever1343 发表于 2022-05-17 22:06:53

伊罕虽好,毕竟n年不更新了。想静音就别考虑伊罕。尼特利就可以

冯英俊 发表于 2022-05-17 22:11:01

fever1343 发表于 2022-5-17 22:06 static/image/common/back.gif
伊罕虽好,毕竟n年不更新了。想静音就别考虑伊罕。尼特利就可以

好嘞https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

Leonness 发表于 2022-05-20 16:37:11

一般般,我的250嗡嗡响,放卧室想都别想,转子轴心时间一长就磨损厉害声音越来越大
页: [1] 2
查看完整版本: 伊罕250静音效果