13780898117 发表于 2022-05-04 16:02:14

有没有用过酷鱼壁挂

分享下 准备 618搞个 这个高度比较适合20的

huiq901w 发表于 2022-05-04 16:04:47

没有用过,一直都是过滤桶

greenmelon 发表于 2022-05-04 16:30:41

正在纠结用壁挂和603B,容量差距应该挺大的

进击的哆啦A梦 发表于 2022-05-04 16:33:51

greenmelon 发表于 2022-5-4 16:30 static/image/common/back.gif

我个人倾向603b,进出水换一换亚克力的就行了,原装的进出水比较丑

greenmelon 发表于 2022-05-04 16:35:46

进击的哆啦A梦 发表于 2022-5-4 16:33 static/image/common/back.gif
我个人倾向603b,进出水换一换亚克力的就行了,原装的进出水比较丑

我觉得送的绿色管太丑了,虽然是为了防止长藻难看,但是它一步到位绿了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

进击的哆啦A梦 发表于 2022-05-04 17:11:06

greenmelon 发表于 2022-5-4 16:35 static/image/common/back.gif
我觉得送的绿色管太丑了,虽然是为了防止长藻难看,但是它一步到位绿了

绿色软管吗,我觉得不影响啊 进出水口配件才是有点丑

nmsz6617094 发表于 2022-05-04 17:21:51

都买吧,用过还想试试别的。现在用的120,也想试试滤桶。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

13780898117 发表于 2022-05-04 17:29:56

greenmelon 发表于 2022-5-4 16:30

看你的缸大小

皮皮鼠 发表于 2022-05-04 18:09:31

酷鱼壁挂过滤桶好像就是有加水孔比较方便,别的都要在水管处加水。

皮皮鼠 发表于 2022-05-04 18:15:01

https://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2137135&page=1&mobile=2#pid41223122

13780898117 发表于 2022-05-15 11:12:46

进击的哆啦A梦 发表于 2022-5-4 16:33

有了所有想搞个壁挂

大连小马哥 发表于 2022-05-18 10:33:19

壁挂就德国安彩,超级静音、无共振。最上面换成羊绒棉、中间两层换上喜瑞的过滤锭,最下层用送的生化棉+白色PP棉+黑色活性炭棉,轻轻松松空气缸。

13780898117 发表于 2022-05-18 17:38:29

大连小马哥 发表于 2022-5-18 10:33
壁挂就德国安彩,超级静音、无共振。最上面换成羊绒棉、中间两层换上喜瑞的过滤锭,最下层用送的生化棉+白 ...

我是用在20方缸上 高度可以吗

大连小马哥 发表于 2022-05-18 20:10:26

13780898117 发表于 2022-5-18 17:38
我是用在20方缸上 高度可以吗

可以,你用EX450就够了,650有点大。

陆小羊 发表于 2022-06-29 18:13:58

最终选择啥壁挂了,我弄了个25方,现在在纠结壁挂还是xp09

Lenovo 发表于 2022-07-01 12:47:22

酷鱼ky300就行了 适合20方缸 性价比高

陆小羊 发表于 2022-07-03 00:04:38

Lenovo 发表于 2022-7-1 12:47 static/image/common/back.gif
酷鱼ky300就行了 适合20方缸 性价比高

25方能用ky400么,还是得用300

Lenovo 发表于 2022-07-03 11:21:59

陆小羊 发表于 2022-7-3 00:04
25方能用ky400么,还是得用300

ky400进水管要插到缸底了

陆小羊 发表于 2022-07-03 14:50:12

Lenovo 发表于 2022-7-3 11:21 static/image/common/back.gif
ky400进水管要插到缸底了

要是能正好到底的话正好把花篮去掉,吸粪https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,裸缸养的潜水艇,

童重二 发表于 2022-07-19 23:59:56

千万别买 声音狂大 壁挂还是用up120
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有用过酷鱼壁挂