Frodo888 发表于 2022-05-24 21:55:57

up120没法及时排气桶内有气流声怎么办?

白老板家的120,各方面气密性都挺严的了,支架上的排气管没有被烂叶等东西堵,手动摇动桶排干净气后达到静音但是一两个小时就开始出现气流在里面呼噜噜,而且我不手动排气它能一直持续很多天的呼噜噜,流量已开到最大,各位有什么解决办法吗?

晨光熹微 发表于 2022-05-24 22:40:47

先把全部滤材拿走,然后继续运行,看下是否还有这种现象。
如果还有就要考虑那里漏气了。如果没有就可能是放的滤材太多导致进出流量不匹配,水中压力降低导致气体析出,然后就集气了。

zhghseaman 发表于 2022-05-24 23:04:32

这个小缸用UP感觉有点大了吧!

aa616666425 发表于 2022-05-25 01:47:45

白兰带排气吧,你试着把出水口那侧垫高两个硬币,如果还这样就是密封圈气密不行了

小黄鸡西瓜 发表于 2022-05-25 05:30:10

我的也差不多,筒里气到一定数量就开始自动排气,差不多5分钟左右,响一次,也就是所谓自动排气,虽然不是一直响,也挺恶劣

小缸小坑大缸大 发表于 2022-05-25 07:43:20

问题在于你的缸,把缸垫高点就可以了,起码缸里水平面和过滤桶的上盖平齐呗。

爬地珍珠 发表于 2022-05-25 08:42:55

缸太矮的原因

彭振 发表于 2022-05-25 09:02:41

我也遇到了同样问题,用了一个月左右出现了噪声,问了白老板客服,拆开了转子发现胶粒裂了,白老板客服很好,现在再重新发一个过来换,看看还有没有声音。希望对您有用

Frodo888 发表于 2022-05-25 09:20:41

小缸小坑大缸大 发表于 2022-5-25 07:43 static/image/common/back.gif
问题在于你的缸,把缸垫高点就可以了,起码缸里水平面和过滤桶的上盖平齐呗。

跟缸没关系,我壁挂着也这样

Frodo888 发表于 2022-05-25 09:21:08

爬地珍珠 发表于 2022-5-25 08:42 static/image/common/back.gif
缸太矮的原因

跟缸没关系,我壁挂着也这样

Frodo888 发表于 2022-05-25 09:21:33

彭振 发表于 2022-5-25 09:02 static/image/common/back.gif
我也遇到了同样问题,用了一个月左右出现了噪声,问了白老板客服,拆开了转子发现胶粒裂了,白老板客服很好 ...

胶粒是什么呢?

Frodo888 发表于 2022-05-25 09:23:08

晨光熹微 发表于 2022-5-24 22:40 static/image/common/back.gif
如果还有就要考虑那里漏气了。如果没有就可能是 ...

滤材,昨晚就挺静音了还没有集气,后续我会在观察看看

Frodo888 发表于 2022-05-25 09:25:10

晨光熹微 发表于 2022-5-24 22:40 static/image/common/back.gif
如果还有就要考虑那里漏气了。如果没有就可能是 ...

多谢多谢,我滤材只是铺满,还没有达到不好盖盖子的程度,用了你的方法两个盒子都拿掉三分之一的滤材,昨天晚上就挺静音的了,还没有出现集气,后续我会再观察看看

彭振 发表于 2022-05-25 09:33:49

Frodo888 发表于 2022-5-25 09:21
胶粒是什么呢?

转子的上下有一颗胶粒的,要拆出转子才能看到

Frodo888 发表于 2022-05-25 10:05:03

彭振 发表于 2022-5-25 09:33 static/image/common/back.gif

奥奥是这样,我自带的转子上有这个胶圈,后来补发的转子上就没有,不过没有这个胶圈的话转子上的转轮就会和支架摩擦导致异响,白兰建议拿掉,我建议还是安上https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Frodo888 发表于 2022-05-25 10:05:28

彭振 发表于 2022-5-25 09:33 static/image/common/back.gif

多谢多谢你

彭振 发表于 2022-05-25 10:11:56

Frodo888 发表于 2022-5-25 10:05
奥奥是这样,我自带的转子上有这个胶圈,后来补发的转子上就没有,不过没有这个胶圈的话转子上的转轮就会 ...

白老板客服说先别用,等胶粒换上再用;P

minlang112 发表于 2022-05-25 16:02:48

:lol大概率是调节旋钮和密封圈漏气,弄点食品级硅脂,洗滤筒之后给旋钮和桶身密封圈涂一点
页: [1]
查看完整版本: up120没法及时排气桶内有气流声怎么办?