Frodo888 发表于 2022-05-27 22:39:20

up120集气严重怎么办啊?

白兰up120买了还不到十天,刚开始自带的转子声音很大很大建议客服马上给补了个新转子,新转子很静音,但是,一用新转子,集气就特别严重,把桶内气体排干净后,不到两分钟里面就很多气体,桶里水流哗啦哗啦的很大声,但是换回旧转子,就不会有集气现象,虽然转子本身有声音。
怎么办啊?怎么才能同时得到新转子的静音和不集气啊?
(ps:所有密封圈均涂上了厚防水硅脂,进出水阀门最大,缸内水位足够高桶是挂在缸壁上的,进水口很干净没有被堵,排气支架的排气管没有被烂叶子什么的堵,滤材只放了滤材盒的一半)
图为白兰自带转子和补发新转子的区别,新转子磁力棒较长,大概长3-4mm,陶瓷棒比较细(带着硅脂的是旧转子
(图里排气管有一片烂叶子,当时还没有集气问题所以不是说堵住了排气管后来才集气)

)

zel落寞 发表于 2022-05-27 22:40:49

我的就很好啊,没集气的情况,你是不是水没加满啊

Frodo888 发表于 2022-05-27 22:41:55

关于新旧转子导致集气问题严重,已经反复测试三遍,确定是新转子集气,自带转子不集气(这个虽然听起来都不科学,转子的原因还会导致集气)

白兰水族 发表于 2022-05-27 22:52:12

把桶内气体排干净后,不到两分钟里面就很多气体

集气 肯定有密封不严的地方才会。
转子是绝不会导致集气的, 新转子 比 老转子成本贵了好几块, 精度更高。
您觉得有问题 实在搞不定,可以找客服申请退货。 等尼特利的壁挂。

糖豆豆豆. 发表于 2022-05-27 22:53:24

本来还犹豫,看完更坚定的等待尼特利的壁挂了…

菜菜龙 发表于 2022-05-27 22:59:31

本人也是用的120   非常静音

顾Gu 发表于 2022-05-27 23:12:06

琢磨一下白老板的回复,就快上市了。

Frodo888 发表于 2022-05-27 23:12:11

zel落寞 发表于 2022-5-27 22:40 static/image/common/back.gif

水当然加满了,这低级错误完全不至于犯

Frodo888 发表于 2022-05-27 23:12:57

zel落寞 发表于 2022-5-27 22:40 static/image/common/back.gif

你的也是联系客服后补发的转子吗?我的桶自带转子也不集气,只是新的转子集气(但是新的转子很静音)

Frodo888 发表于 2022-05-27 23:14:14

顾Gu 发表于 2022-5-27 23:12 static/image/common/back.gif
琢磨一下白老板的回复,就快上市了。

已经发帖了,6.18号上市,不是618活动,是6.18那天,帖子里尼老板说的

tomi12 发表于 2022-05-28 06:05:36

能解决壁挂滤桶集齐问题肯定会大卖

小黄鸡西瓜 发表于 2022-05-28 06:17:16

调整篮子滤材,不行就退了吧,我的也是,完全一样的症状,隔几分钟就有气泡声

Frodo888 发表于 2022-05-28 07:50:22

小黄鸡西瓜 发表于 2022-5-28 06:17 static/image/common/back.gif
调整篮子滤材,不行就退了吧,我的也是,完全一样的症状,隔几分钟就有气泡声

请问你的也是新买吗?最后退了吗?

Frodo888 发表于 2022-05-28 07:50:46

小黄鸡西瓜 发表于 2022-5-28 06:17 static/image/common/back.gif

我空桶运行也这样,集气特严重

神秘 发表于 2022-05-28 07:59:22

检查管件接口还有机头和桶身的接口,集气肯定是有漏的地方

Frodo888 发表于 2022-05-28 09:01:38

神秘 发表于 2022-5-28 07:59 static/image/common/back.gif
检查管件接口还有机头和桶身的接口,集气肯定是有漏的地方

那为什么我换成旧转子就不会集气呢?这个测试我做了三遍了,每次都让桶运行最低一整晚有的运行了三天,新转子就是集气,一换到旧转子时间再久也不集气https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

小黄鸡西瓜 发表于 2022-05-28 09:02:44

Frodo888 发表于 2022-5-28 07:50 static/image/common/back.gif
请问你的也是新买吗?最后退了吗?

离得远,不影响睡觉,凑合用了

四海龙 发表于 2022-05-28 09:22:48

我在用10多个雅柏120,都是原来的转子,从来没有集气。

zel落寞 发表于 2022-05-29 09:59:40

Frodo888 发表于 2022-5-27 23:12 static/image/common/back.gif
你的也是联系客服后补发的转子吗?我的桶自带转子也不集气,只是新的转子集气(但是新的转子很静音)

那你这转子有问题,客服怎么说的

nmsz6617094 发表于 2022-06-04 08:58:59

用了几个月,有时候不把出水口抬出来,都以为停电了。
页: [1]
查看完整版本: up120集气严重怎么办啊?