山西刘洋 发表于 2022-05-29 19:06:41

求教,80*45*45缸,用尼特利2号定

求教,80*45*45缸,用尼特利2号定频(是定频),加尼特利1号前置桶,这样够用么。如果创星cf1000加603前置呢

hp258 发表于 2022-05-29 21:59:32

完全够,。

aa616666425 发表于 2022-05-30 04:53:43

我来帮你省几百块钱。我一米缸,尼特利菊花桶串了俩森森604,加个创宁泵,不到四百块它不香么,二十条左右鱼,二百多虾,轻松驾驭。省的四百块钱足够你一套水草碳源或者买个无双水草灯了。

山西刘洋 发表于 2022-05-30 11:50:25

aa616666425 发表于 2022-5-30 04:53 static/image/common/back.gif
我来帮你省几百块钱。我一米缸,尼特利菊花桶串了俩森森604,加个创宁泵,不到四百块它不香么,二十条左右 ...

还是禁不住尼特利的诱惑https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

贼喜欢草缸 发表于 2022-05-30 12:28:45

看你养啥,如果是草缸一号定频都够用

山西刘洋 发表于 2022-05-30 17:42:15

贼喜欢草缸 发表于 2022-5-30 12:28 static/image/common/back.gif
看你养啥,如果是草缸一号定频都够用

一号加前置怕是会有衰减吧,不是都说尽量买大不买小么

贼喜欢草缸 发表于 2022-05-30 18:24:21

山西刘洋 发表于 2022-5-30 17:42 static/image/common/back.gif

你定频桶就别考虑买大不买小的事了,你总不能小缸买了个二十多升的不锈钢,我就是用的一号桶定频的,不加前置用在90缸草缸妥妥的流量很足,加上前置养草也够用。

贼喜欢草缸 发表于 2022-05-30 18:26:23

山西刘洋 发表于 2022-5-30 17:42 static/image/common/back.gif

二号桶+前置妥妥够用,一号桶+前置也够用

山西刘洋 发表于 2022-05-30 21:20:23

贼喜欢草缸 发表于 2022-5-30 18:26 static/image/common/back.gif
二号桶+前置妥妥够用,一号桶+前置也够用

那我80*45*45,一号定频桶加前置到底行不行,能行的话就不上二号定频加前置了,省一个是一个

贼喜欢草缸 发表于 2022-05-30 21:22:24

山西刘洋 发表于 2022-5-30 21:20 static/image/common/back.gif
那我80*45*45,一号定频桶加前置到底行不行,能行的话就不上二号定频加前置了,省一个是一个

一号定频850L的流量,一小时能过滤你鱼缸五次,草缸真的足够

贼喜欢草缸 发表于 2022-05-30 21:23:23

山西刘洋 发表于 2022-5-30 21:20 static/image/common/back.gif

你去尼特利板块问一下白老板

山西刘洋 发表于 2022-05-30 21:25:45

贼喜欢草缸 发表于 2022-5-30 21:23 static/image/common/back.gif

老板肯定推大不推小,毕竟谁也不嫌钱多

山西刘洋 发表于 2022-05-30 21:26:19

贼喜欢草缸 发表于 2022-5-30 21:23 static/image/common/back.gif

问题是加前置会影响流量吧

山西刘洋 发表于 2022-05-30 21:27:13

我现在就是纠结前置这块的事,怕一号定频加了前置会无力,才考虑二号,其实我也想一号

贼喜欢草缸 发表于 2022-05-30 21:43:54

山西刘洋 发表于 2022-5-30 21:27 static/image/common/back.gif
我现在就是纠结前置这块的事,怕一号定频加了前置会无力,才考虑二号,其实我也想一号

我告诉你我的配置,尼特利菊花桶+尼特利一号定频+小朵朵后置多功能桶,用在60x45缸,一点问题没有还有富余

贼喜欢草缸 发表于 2022-05-30 21:44:31

山西刘洋 发表于 2022-5-30 21:26 static/image/common/back.gif
问题是加前置会影响流量吧

肯定影响,尼特利的前置影响比别的前置肯定要小

aa616666425 发表于 2022-05-30 22:47:31

山西刘洋 发表于 2022-5-30 11:50 static/image/common/back.gif
还是禁不住尼特利的诱惑

那没招。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png我是实用党

山西刘洋 发表于 2022-06-01 16:55:49

aa616666425 发表于 2022-5-30 04:53 static/image/common/back.gif
我来帮你省几百块钱。我一米缸,尼特利菊花桶串了俩森森604,加个创宁泵,不到四百块它不香么,二十条左右 ...

创宁多少瓦的,两个森森604得150吧,菊花桶也得150吧,创宁13瓦的最便宜也得200吧,这都500了,你怎么不到400啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

追风少年^_^ 发表于 2022-06-01 17:14:44

我最近打算开个60*60*40的,打算趁活动买个2号变频+1号前置,犹豫中 杀鸡用宰牛刀了感觉

aa616666425 发表于 2022-06-04 07:28:12

山西刘洋 发表于 2022-6-1 16:55 static/image/common/back.gif
创宁多少瓦的,两个森森604得150吧,菊花桶也得150吧,创宁13瓦的最便宜也得200吧,这都500了,你怎么不 ...

拼多多领劵买的,俩森森120尼特利前置110,18瓦创宁泵176一共四百出头,管子10几块水柏龙的,我有会员优惠卷啊
页: [1]
查看完整版本: 求教,80*45*45缸,用尼特利2号定