莫让年华付水流 发表于 2022-05-30 20:41:27

各位用双进水滤桶的,都用几个前置呀?

滤桶是双进单出的,寻思串联俩前置,但是怕俩前置一个干活一个摸鱼,在寻思要不要做一个大的双进双出的前置,或者在前置和滤桶中间再加一个,保证即使有一个摸鱼,也能有两个工作的。
不过在做之前还是想咨询下,双进水双前置会不会有这种问题。谢谢各位鱼友解答

白羊座下 发表于 2022-05-30 20:52:20

等我明天接好了告诉你https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

理修 发表于 2022-05-30 21:03:16

一个桶一个前置就行

莫让年华付水流 发表于 2022-05-30 21:12:41

理修 发表于 2022-5-30 21:03
一个桶一个前置就行

一个前置才几升,二三十升的滤桶用太小了吧。至少俩才行

Ifyou 发表于 2022-05-30 21:28:05

双进双出前置或者两个前置加阀门控制水流,防止摸鱼...

ruojiruoli 发表于 2022-05-30 21:53:10

我直接封了一个,只用了一个前置

莫让年华付水流 发表于 2022-05-30 21:58:23

ruojiruoli 发表于 2022-5-30 21:53
我直接封了一个,只用了一个前置

那点容积够用吗?

老斗 发表于 2022-05-30 22:59:12

两只马拉一辆车,有可能一只马一直干活,一只一直模吗

泉州lengsang 发表于 2022-05-30 23:04:17

当出水量大于单一进水量,就不会有这样的事了

莫让年华付水流 发表于 2022-05-31 06:07:53

泉州lengsang 发表于 2022-5-30 23:04
当出水量大于单一进水量,就不会有这样的事了

明白了,感谢

泉州lengsang 发表于 2022-05-31 08:53:24

莫让年华付水流 发表于 2022-5-31 06:07 static/image/common/back.gif
明白了,感谢

首先你要清楚为什么要双进,双进的初衷并不是“加强”前置的拦截效率,而是防止大流量水泵进水小于出水,供不应求,进而发生集气。双进水确保了供过于求,可以用快接阀门进行两个前置进水的微调,保证除油膜管和普通进水管进水平衡。如果在前置、滤桶中间加一个前置,无形中大幅影响水流,而且绝对是在划水

╰→…朮 发表于 2022-05-31 09:00:34

我的是双进一个普通 一个除油膜 过滤泵外置可以调节流量 至于两前置有没有摸鱼我倒是不清楚

zmwshy1 发表于 2022-05-31 11:06:39

必须两个前置呀

莫让年华付水流 发表于 2022-05-31 11:43:47

泉州lengsang 发表于 2022-5-31 08:53
首先你要清楚为什么要双进,双进的初衷并不是“加强”前置的拦截效率,而是防止大流量水泵进水小于出水, ...

谢谢解答。我现在寻思直接做个12升双进双出的前置试试

白羊座下 发表于 2022-05-31 19:41:32

1号加菊花刚接好,25瓦10档开了10分钟试了水泵没集齐声,滴了红草肥试了2口都有吸,就是不太清楚流量均不均额

aakissyou 发表于 2022-05-31 20:43:41

莫让年华付水流 发表于 2022-05-31 21:19:33

aakissyou 发表于 2022-5-31 20:43

贴贴~我也买了相对应材料,等我复刻一下你的

井冈山食堂 发表于 2022-06-02 14:19:36

弄个大孔径的前置可以吗?

shengnezimi 发表于 2022-06-04 07:20:08

两个流量会有区别,一个清洗时很脏,一个一般脏。尽量保持管子一样长就行,只要正常吸水,有点进水量差别可以无视
页: [1]
查看完整版本: 各位用双进水滤桶的,都用几个前置呀?