追风少年^_^ 发表于 2022-05-31 19:33:48

谢谢各位大佬的解答,问题已解决https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

天津河东 发表于 2022-05-31 19:41:39

铝合金安全!

脱氧核糖核酸 发表于 2022-05-31 19:56:29

很容易潮的

Nutttt 发表于 2022-05-31 19:58:11

我用的这种,水弄地上大量,有过2次,目前还没塌...看了大家的回复 我很慌https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

追风少年^_^ 发表于 2022-05-31 21:38:10

Nutttt 发表于 2022-5-31 19:58 static/image/common/back.gif
我用的这种,水弄地上大量,有过2次,目前还没塌...看了大家的回复 我很慌

多大缸,别慌呢先,变形了?

szh987 发表于 2022-05-31 21:54:43

真心不建议用这种,有时候不是你说不漏水就不漏水的,建议买实木或者金属的

vivili1977 发表于 2022-05-31 22:32:33

一米以内可以用这种柜子,但要注意别泡水。但如果想一劳永逸的话,可以考虑下铝合金地柜或铝型材的,喜欢木头的可以看看实木(松木不推荐)

莫让年华付水流 发表于 2022-05-31 22:37:23

Rui庆 发表于 2022-5-31 18:40
鱼缸难免会不小心水弄到地上。你一下也搽不干净。会被它吸进去 时间久水到地上多就会泡开。 加水加多了什 ...

好家伙,一点常识都没有哇。这些都是聚酯氰胺贴皮加

莫让年华付水流 发表于 2022-05-31 22:38:08

莫让年华付水流 发表于 2022-5-31 22:37
好家伙,一点常识都没有哇。这些都是聚酯氰胺贴皮加

加PVC包边,洒上点水都不好渗进去

此间 发表于 2022-05-31 22:46:28

不得行太潮会膨胀直接gg

Nutttt 发表于 2022-05-31 22:51:46

追风少年^_^ 发表于 2022-5-31 21:38 static/image/common/back.gif
多大缸,别慌呢先,变形了?

60*40*40缸,鱼缸8mm本身没问题,也没变形,用的90*45*75柜子,材质和楼主发的一样..有点担心柜子..

。HZY。 发表于 2022-05-31 22:57:55

我就用这种,我也慌了,看了一下回复,前天滤桶换快接,漏了一堆水

大力叔叔 发表于 2022-06-01 01:26:22

用个一两年没问题,长久就算了,过了一年,各种毛病都出来了,坏是不会坏,就是各种问题,发胀褪皮之类的,看着心烦

VIC_CHIU 发表于 2022-06-01 04:30:44

缸不大,即便密度板被泡涨了问题也不大

QUASI 发表于 2022-06-01 06:48:58

一般不会出问题

越民 发表于 2022-06-01 07:35:38

我一米二缸,用了5年多也没事!尽量别泡水吧,有点水就赶紧擦干,表皮这一层也不容易渗进水的,但是表皮破了,就可能渗水,泡发。

莫小西 发表于 2022-06-01 10:29:27

做装修设计的来给回答下没有那么严重的 现在的不管什么材质的板材都是机械封边的多 外面材质 就是你摸着光滑的面 还是可以防点水的 注意别泡 有水就擦掉这样 你一辈子小缸也塌不了

小嘴河马 发表于 2022-06-01 23:33:19

ada风格的柜子不都是这个东西做的吗

追风少年^_^ 发表于 2022-06-01 23:36:43

小嘴河马 发表于 2022-6-1 23:33 static/image/common/back.gif
ada风格的柜子不都是这个东西做的吗

那应该没问题,下单下单
页: 1 [2]
查看完整版本: 有用这种柜子的吗?承重没问题吧?