1564894986 发表于 2022-06-09 09:49:29

求推荐一款合适的氧气泵

60*45*45的草缸,求推荐一款合适的声音小的氧气泵,谢谢

kayson 发表于 2022-06-09 10:34:39

usb小泵

蓝天顾爸爸 发表于 2022-06-09 10:41:48

草缸的话,开缸养水可以增氧,正常运行一般不需要增氧。章鱼的小气泵就好用,反正一等价钱一等货,临时用的话10块的USB圆柱体的氧气泵很不错。

刘琳努力 发表于 2022-06-09 11:26:19

草缸需要打氧么????

低脂高钙可乐 发表于 2022-06-09 11:51:40

刘琳努力 发表于 2022-6-9 11:26 static/image/common/back.gif
草缸需要打氧么????

还是备个氧气泵比较好,买鱼虾和下药的时间都能用上,必要的时候能减少点损失

糖豆豆豆. 发表于 2022-06-09 12:13:06

章鱼对比森森差不多,备用的话森森就行了,便宜

MrRain 发表于 2022-06-09 12:13:09

刚买一个鱼博的吸盘小氧泵,超级静音,气量也足够。再之前买的SOBO的小氧泵一对比就是辣鸡,声音大不说用不到两天就坏了,京东还只能换不能退,换了一个新的就一直放着没用。

1564894986 发表于 2022-06-09 14:57:46

刘琳努力 发表于 2022-6-9 11:26
草缸需要打氧么????

鱼有点多,昨天换水,早上起来死了四条鱼,缺氧,都在水面浮着

小肉 发表于 2022-06-09 15:17:48

MrRain 发表于 2022-6-9 12:13
刚买一个鱼博的吸盘小氧泵,超级静音,气量也足够。再之前买的SOBO的小氧泵一对比就是辣鸡,声音大不说用不 ...

对,过水隔离的时候用的着,你还有链接吗,我去瞧瞧

苏锐 发表于 2022-06-09 15:31:56

刘琳努力 发表于 2022-6-9 11:26
草缸需要打氧么????

我的草缸一直24H打着氧,除了有噪音其他也没什么影响,我就怕晚上关灯水草吸收氧气给鱼整缺氧了。30方缸目前养了12条宝莲灯、5条工具鱼、4条绿晶灯和2个金波子,还有二三十条黑壳虾,如果按照一升一厘米养鱼,我这有点超标了,你们水草养鱼晚上关灯不打氧吗?

苏锐 发表于 2022-06-09 15:33:23

我是买的鱼呼吸氧气泵,用了两三个月了离近了几乎也听不到动静,内部是悬浮构造,跟桌面接触面也少,楼主可以了解一下。

shengnezimi 发表于 2022-06-09 18:42:48

1564894986 发表于 2022-6-9 14:57 static/image/common/back.gif
鱼有点多,昨天换水,早上起来死了四条鱼,缺氧,都在水面浮着

鱼死了都在水面飘着,你确定是缺氧,而不是新缸换水,水质不稳定造成的?

MrRain 发表于 2022-06-10 12:04:35

小肉 发表于 2022-6-9 15:17
对,过水隔离的时候用的着,你还有链接吗,我去瞧瞧

淘宝一搜就有,鱼博小的那款,可以吸缸壁上的,便宜好用

1564894986 发表于 2022-06-11 10:53:31

苏锐 发表于 2022-6-9 15:33
我是买的鱼呼吸氧气泵,用了两三个月了离近了几乎也听不到动静,内部是悬浮构造,跟桌面接触面也少,楼主可 ...

好的,谢谢.....

1564894986 发表于 2022-06-11 10:54:18

shengnezimi 发表于 2022-6-9 18:42
鱼死了都在水面飘着,你确定是缺氧,而不是新缸换水,水质不稳定造成的?

抱歉,表达不清晰,水平常都是这样换的,我说的鱼在水面浮着是那些活着的鱼

lyggyt123 发表于 2022-06-19 13:03:16

好像不用打氧

Kchit 发表于 2022-06-19 17:13:42

370 ? 350?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款合适的氧气泵