王力口乐 发表于 2022-06-12 23:44:42

前置滤筒应该上进水还是下进水?

我是尼特利正压桶陪一个604前置。之前前置一直是下进上出,因为这样即使除油膜进去一些气泡也能排出,可是今天一个大佬告诉我最好上进下出,说可以减少前置漏水的几率,这个是有依据的么?我的缸是放在卧室的,如果集气很影响休息,不是很想该成上进水。。。。

遇见你之前 发表于 2022-06-12 23:49:59

哪个适合自己就用哪个不用非得别人咋用自己也咋用

王力口乐 发表于 2022-06-12 23:57:45

遇见你之前 发表于 2022-6-12 23:49 static/image/common/back.gif
哪个适合自己就用哪个不用非得别人咋用自己也咋用

有个老前辈下进水爆了三个桶,换上进水就没出过问题。。。。我有点害怕

泼冷水专业户 发表于 2022-06-13 00:13:01

下进好,吸进空气后不容易形成气堵,而且前置不管怎么接都属于负压。你说的爆桶情况肯定是桶的质量不好,或许上进水能改善,但质量好的桶不会因为下进爆。

糖豆豆豆. 发表于 2022-06-13 00:13:24

那考虑一下换前置桶保平安?

贾泊君丶 发表于 2022-06-13 00:48:47

怕爆就换个前置https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

皓-____ 发表于 2022-06-13 00:53:55

下进上出,爆了不是进水方式的锅

吃瘦肉的流浪man 发表于 2022-06-13 02:06:38

前置还是下进上出吧

关公_guangong 发表于 2022-06-13 04:41:32

王力口乐 发表于 2022-6-12 23:57
有个老前辈下进水爆了三个桶,换上进水就没出过问题。。。。我有点害怕

无论上进还是下进,前置桶都肯定是负压,怎么可能爆?

仇恨天使1 发表于 2022-06-13 06:10:06

我的两个前置用好多好多年了也没事    下进方便   清洗后直接打开阀门就可以蓄水了   气从上面直接就排走了   

仇恨天使1 发表于 2022-06-13 06:11:23

话说爆桶   是怎么个爆?我的是两套过滤   前置一个603一个604

遇见你之前 发表于 2022-06-13 08:30:41

王力口乐 发表于 2022-6-12 23:57 static/image/common/back.gif

正常确实是上进下出

thanks0001 发表于 2022-06-13 10:37:19

想怎么进怎么进,放平了 左进右出也可以。

walton 发表于 2022-06-13 11:56:46

我的经验是必须下进上出,否则滤筒容易集气。

maSk921 发表于 2022-06-13 21:04:25

森森还是吸吧……推肯定崩

yahoya 发表于 2022-06-15 13:43:57

王力口乐 发表于 2022-6-12 23:57 static/image/common/back.gif

这位老前辈把泵放在前置的前面了吧?不然不可能爆的

莱恩哈特 发表于 2022-06-15 14:09:28

下进上出哦。爆桶是不存在的,除非忘记开阀门

白兰水族 发表于 2022-06-15 16:31:35

关公_guangong 发表于 2022-6-13 04:41
无论上进还是下进,前置桶都肯定是负压,怎么可能爆?

估计是棉塞的多了, 我卖出去的603 偶尔就遇到客户 拉扣断开的 或者 桶身上面裂口的, 一问 八成是 前置里塞的慢慢的棉或各种东西,然后盖子都是硬压下去的, 拉扣 桶身和拉扣位置 一直承受应力, 而关键是 比如森森前置就没设计能承受这种盈利, 时间长了 材料就断裂了。

白兰水族 发表于 2022-06-15 16:33:27

压力和 上进下进没关系的,前置如果上进水 下出水,空气排不出去, 轻则 时间长了 有水流声音 ,重则如果进气多了,过滤桶会无法运行

cly108 发表于 2022-06-15 21:01:28

滤筒只清洗滤棉层其它层一年都不用洗

我认为上进水好滤棉层在最上端 清洗方便
页: [1] 2
查看完整版本: 前置滤筒应该上进水还是下进水?