兴龙218718 发表于 2022-06-15 20:03:38

90*45*45的缸 想定制底柜,底柜高度90怎么样?

90*45*45的缸 想定制底柜,底柜高度90怎么样?

兴龙218718 发表于 2022-06-15 20:04:54

哪位大佬用的是这个尺寸的,放个图 看看效果https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

Neil1988 发表于 2022-06-15 20:26:12

考虑后期维护方便,70和75都可以,最高80,90太高了

yueluori 发表于 2022-06-15 20:41:29

90+45=135,你试着比划下,看看是否便利您操作

盛世唐朝 发表于 2022-06-15 20:41:46

90到100最完美

盛世唐朝 发表于 2022-06-15 20:43:24

我的90高只要你身高有170就算100也可以,我觉得柜子好点大气

兴龙218718 发表于 2022-06-15 21:01:24

网上大多是75的,感觉矮了 不咋好看

兴龙218718 发表于 2022-06-15 21:04:57

盛世唐朝 发表于 2022-6-15 20:43 static/image/common/back.gif
我的90高只要你身高有170就算100也可以,我觉得柜子好点大气

175啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

囧囧的小笼包 发表于 2022-06-15 21:48:53

一般80-90我觉得刚好,网上都是70-75我都嫌矮,加钱做高

大千视界 发表于 2022-06-15 22:01:04

我也感觉90-100完美尺寸

老斗 发表于 2022-06-15 22:03:00

架子70,缸45,坐在沙发上刚好

老斗 发表于 2022-06-15 22:03:45

现在的不锈钢过滤桶才40的高度,感觉太矮了

不行换一缸 发表于 2022-06-15 22:16:16

注意一点:你弯腰高度,就是你缸柜子的高度。别问为什么,问就是提示你,你清理鱼缸或者布景的时候要弯腰。高了够不到底,矮了弯腰太累。

猫田喂南风 发表于 2022-06-16 08:54:40

个人觉得80~85左右比较合适,我的用的是100*50*50的高度80,原来70柜子有点矮

今夕土豆丝瓜 发表于 2022-06-16 09:03:15

我还真是90高的柜子

hp258 发表于 2022-06-16 09:56:08

这要看你观赏的地方多高而定的

莱恩哈特 发表于 2022-06-16 10:07:23

90柜高,加45缸高,总高135,维护起来只有长臂猿了0025079E4

ruojiruoli 发表于 2022-06-16 11:23:03

我量了一下,我的底柜80高,缸45高
页: [1]
查看完整版本: 90*45*45的缸 想定制底柜,底柜高度90怎么样?