春天的茅膏菜 发表于 2022-06-16 22:32:33

这算不算虚假宣传?

宣传图如下,说明书上却写着头部严禁浸入水中。

荔枝爱吃鱼 发表于 2022-06-16 22:43:58

会不会说的是插头部位。因为加热棒都是全部下水的,没问题哈,我家用的就是创星两百瓦

春天的茅膏菜 发表于 2022-06-16 22:57:53

荔枝爱吃鱼 发表于 2022-6-16 22:43 static/image/common/back.gif
会不会说的是插头部位。因为加热棒都是全部下水的,没问题哈,我家用的就是创星两百瓦

不是哦就加热棒头部,我问客服也是这样答复

thanks0001 发表于 2022-06-16 23:18:17

创星确实是不允许调整环放在水下的。

三木不成林 发表于 2022-06-16 23:18:58

网上的商品介绍图就没有几个真符合

老死虾 发表于 2022-06-16 23:56:38

算又能怎么样

小枫子 发表于 2022-06-17 05:14:56

刚买加热棒就把黄头露出水面,每次换水要断电,后来直接丢缸底。

陆小羊 发表于 2022-06-17 07:13:45

买白头呗,我看介绍白头是可以横放的

春天的茅膏菜 发表于 2022-06-17 08:26:43

陆小羊 发表于 2022-6-17 07:13 static/image/common/back.gif
买白头呗,我看介绍白头是可以横放的

我买了一个黄头一个红的都说不能浸没https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png下次不买创星了

Da丶酱油君 发表于 2022-06-17 08:26:59

没问题的,我买过三根都是直接丢水里,龟缸和鱼缸。

香帝 发表于 2022-06-17 08:31:59

我加热棒调整环,都放水面的。能放我也不放里面,万一进水炸了,是自己的事。

白兰水族 发表于 2022-06-17 09:12:40

越大牌的工厂, 实际上 相关人员越脱钩, 产品设计、生产、平面美工、包装说明设计、销售等等互相沟通不到位, 除了产品设计 一般都不了解产品。

顾Gu 发表于 2022-06-17 09:30:12

白兰水族 发表于 2022-6-17 09:12 static/image/common/back.gif
越大牌的工厂, 实际上 相关人员越脱钩, 产品设计、生产、平面美工、包装说明设计、销售等等互相沟通不 ...

如果设计队伍是皮尺部,哪有搞得清的。

白兰水族 发表于 2022-06-17 10:48:58

顾Gu 发表于 2022-6-17 09:30
如果设计队伍是皮尺部,哪有搞得清的。

其实吧,国内原创的很少,很多都是抄作业,还经常把错题一起超...

~Boo 发表于 2022-06-17 11:19:30

这种还是不建议埋在水里用,尽管你尝试过没有损坏。头部有个温度设定环,如果密封太紧,防水性能越好,但是温度设定环就很难调节。反之就会牺牲防水性能。密封材料用久了会变硬,防水效果会打折扣,还要考虑热胀冷缩等因素。所以活动部位和防水性能,本来就是矛盾

失落的大陆 发表于 2022-06-17 11:57:19

其实我看很多鱼友都放水下了也没事,厂家这么说是不是为了把责任风险给规避掉?其实严格按照广告法应该算虚假宣传了

页: [1]
查看完整版本: 这算不算虚假宣传?