亦可谓芳华 发表于 2022-06-20 23:23:54

创星的at3338s的运行噪音大吗

这个品控我是不是买到假的了,还是说就这样https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
另外运行起来那个噪音就感觉扇叶打着什么东西了一样,可拉可拉响

Da丶酱油君 发表于 2022-06-21 10:43:21

一般来说创星相对于伊罕更静,流量也更小。

77。 发表于 2022-06-21 13:20:18

为啥不买兰保呢十档三百多

白兰水族 发表于 2022-06-21 13:53:51

3338s这个功率级别的 交流水泵,就没有不响的,晚上安静的时候 整个房间都能听到嗡嗡的声音是正常的, 但在没有尼特利过滤桶之前, 它算是这个功率级别里的 最静音的了。

神说要有光72 发表于 2022-06-21 14:38:36

2020年开的1.2*0.5*0.5缸,就是买的创星3338+603前置,除了主筒手动排气麻烦点,放在柜子里几乎听不到声音,流量也够。

浮生若梦流年 发表于 2022-06-22 15:01:20

我的AT3338S没有任何声音啊,晚上安静的时候在旁边都听不到任何声音,你出现的声音,根据使用经验,我可以很确定,是里面没有-排完空气,你可以抓着进出水口把滤桶前后左右的侧着多摇晃一下,就可以排出来,排完空气就没声音了。

布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-06-25 18:58:55

有声音肯定是集气了,教你一招。把电源断开,水路检查好,别漏水。然后拿个5w的小水泵(10多块钱)放鱼缸里,对接过滤系统的水路,往里面泵水,有空气就会从另一个口排出。

布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-06-25 19:01:21

神说要有光72 发表于 2022-6-21 14:38 static/image/common/back.gif
2020年开的1.2*0.5*0.5缸,就是买的创星3338+603前置,除了主筒手动排气麻烦点,放在柜子里几乎听不到声音 ...

不要用他的手动排气方案,关电源,买个10元小水泵,接出口处的软管,主动把水推进过滤桶里,空气会从入口冒出来的

LFJ. 发表于 2022-06-29 15:56:20

逛论坛我算是理解当老师的心情了
页: [1]
查看完整版本: 创星的at3338s的运行噪音大吗