斯特凡尼娅 发表于 2022-06-24 11:28:23

gosund插线板好用吗

看中它的四位独立分控定时功能,这样一个插排可以搞定所有鱼缸用电设备了,不用每个设备单独买定时插座,功能挺好,就是不知道各位使用过吗,是否稳定?

布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-06-24 11:35:00

只用过单个的,不过这个牌子有一点可以肯定,就是软件这块比做的比鸿雁好,定时方案更稳定准确。鸿雁智能插排让我很蛋疼,定时功能不稳定,有时候不灵。

猫田喂南风 发表于 2022-06-24 11:39:07

还行吧都是小米的,我办公室办公用了一个,但是要别离鱼缸太近这些都是不防潮 的

叶笛 发表于 2022-06-24 11:46:59

我有个不是用在鱼缸上的,没发现有什么问题,还能喊小爱同学控制。

tc2963386 发表于 2022-06-24 12:07:42

用过,家里三个,可以和米家&小爱&其他设备联动,除了之前抽过一次疯,断联了两天,其他时候强推,比买定时器强多了,而且还便宜。我都是智能场景,比如温度计配加热棒/风扇。智能语音配喂鱼指令(暂停滤筒30min)等,方便

不行换一缸 发表于 2022-06-24 12:18:49

可以,正在用,USB有3个还是4个孔,也可以统一控制。
分控也不错,灵敏,时间段设置也挺好。

joyer 发表于 2022-06-24 12:41:35

在用,可以独立分控,设置时间段很方便,还可以米家远程操控。就是前几天米家服务器崩溃,远程失效,瞎折腾了半天。总体上不错。

斯特凡尼娅 发表于 2022-06-24 14:08:28

布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-6-24 11:35
只用过单个的,不过这个牌子有一点可以肯定,就是软件这块比做的比鸿雁好,定时方案更稳定准确。鸿雁智能插 ...

方案稳定准确最重要,看着好像接入米家的。

斯特凡尼娅 发表于 2022-06-24 14:09:32

猫田喂南风 发表于 2022-6-24 11:39
还行吧都是小米的,我办公室办公用了一个,但是要别离鱼缸太近这些都是不防潮 的

对,这点没考虑到,到时候我得调整一下位置。

斯特凡尼娅 发表于 2022-06-24 14:11:36

tc2963386 发表于 2022-6-24 12:07
用过,家里三个,可以和米家&小爱&其他设备联动,除了之前抽过一次疯,断联了两天,其他时候强推,比买定时 ...

看来确实好用,那就定这款了,谢谢哈

斯特凡尼娅 发表于 2022-06-24 14:15:05

不行换一缸 发表于 2022-6-24 12:18
可以,正在用,USB有3个还是4个孔,也可以统一控制。
分控也不错,灵敏,时间段设置也挺好。

反馈不错,就定这款了,感谢分享使用体验。

斯特凡尼娅 发表于 2022-06-24 14:15:56

joyer 发表于 2022-6-24 12:41
在用,可以独立分控,设置时间段很方便,还可以米家远程操控。就是前几天米家服务器崩溃,远程失效,瞎折腾 ...

听你们反馈使用体验不错,那我就下手这款了。

失落的大陆 发表于 2022-06-24 15:36:55

我用的鸿雁的,也是四个分控,没啥问题

忘川秋水 发表于 2022-06-25 00:57:34

它的控制器是集成在米家app的,对小米手机来说不用另外装app挺好的,但它不能设置到秒,如果是雨林缸喷淋要每隔多少小时喷多少秒这种就做不到了,间隔也要自己逐项设

忘川秋水 发表于 2022-06-25 01:00:32

usb有三个口,但只有一个控制器,只能同开同关,同样是雨林缸为例,如果我用usb雾化器和usb小风扇,就不能设置雾化结束再开风扇通风,但这些都不是没解决办法的

页: [1]
查看完整版本: gosund插线板好用吗