勤俭节约来养鱼 发表于 2022-06-24 20:28:51

小鱼过年·第一届布景赛·你喜欢的小鱼缸样子

仟锐活动是一波接一波,前几次都没有赶上或参与不中,运气差了点。这不钎锐又搞了一个小鱼过年小鱼缸造景活动,想着看看大家否手艺如何,奈何大家都甚是保守不舍得出手。我么,没有钎锐家小鱼过年的小鱼缸,大家莫慌,也勿喷。不过在朋友那里见过。真是麻雀虽小五脏俱全,又上网上看了一圈,背虑底滤通通都有,还有造景支架灯,别有天地,关键还有玩海缸的,真是别有一番陈设文玩的味道。
下面给大家来几张自己喜欢的水景大家来欣赏一下

上图这个原声有点意境,如果水在有点褐色,灯光暗淡一些,生点青苔就更好了。

这个卡通鱼缸一看就是童心未泯,适合哄女孩子,小朋友开心

海缸就考较功底了,我不敢评价,自愧不如,但是一个字-好

活珊瑚要付出多少啊,满缸人民币

背滤说明书简单明了

钎锐的小鱼港包装还是蛮好的

麻雀虽小五脏俱全,背滤做的也相当合适,摆放灵活。

写了这么多没别的意思,就是想让在钎锐购买,论坛中奖拥有小鱼缸的小伙伴出来比拼一下。我也欣赏欣赏,保不准去打节一个,或者出手一个玩玩。
图片来源网络,仅图一乐!

Qanvee仟锐-刘耀 发表于 2022-06-25 08:55:29

21CE3610C.GIF还有太多太多的玩法 等待大家来解锁......

会飞的超人小猪 发表于 2022-06-25 14:25:32

我还在构思如何造境呢…

勤俭节约来养鱼 发表于 2022-06-27 22:52:44

Qanvee仟锐-刘耀 发表于 2022-6-25 08:55
还有太多太多的玩法 等待大家来解锁......

不知道为什么大家都没来参与,要不奖品送我算了;P

wsny1230 发表于 2022-06-28 00:11:40

仟锐必须顶一下
页: [1]
查看完整版本: 小鱼过年·第一届布景赛·你喜欢的小鱼缸样子