70+40 发表于 2022-06-27 10:30:13

酷鱼水泵怎么样

缸小,想换个变频泵,尼特利最小的水泵一直没货,兰保红颜色不喜欢,创宁最小流量都是1000,而且看大佬们说不是24伏的,其实我也不知道是不是24伏有什么区别,如果选择酷鱼,看见论坛里评价不是太高,不知道大佬们的真实使用情况,谢谢各位

joneworker 发表于 2022-06-27 10:36:03

为什么要考虑酷鱼的???小缸可以考虑一下中科的DC水陆泵,500的流量还可以调速

70+40 发表于 2022-06-27 10:38:05

joneworker 发表于 2022-6-27 10:36
为什么要考虑酷鱼的???小缸可以考虑一下中科的DC水陆泵,500的流量还可以调速

谢谢!我去看一次,也问过中科,说是不能陆用,可能我问的型号不对

一入草坑似吸毒 发表于 2022-06-27 10:39:24

我用的酷鱼,还可以,挺静音的

一入草坑似吸毒 发表于 2022-06-27 10:39:59

论同流量来对比,泵的体积相比,酷鱼是体积最小的水陆泵了吧

富士山下 发表于 2022-06-27 10:40:33

70+40 发表于 2022-6-27 10:38 static/image/common/back.gif
谢谢!我去看一次,也问过中科,说是不能陆用,可能我问的型号不对

中科另外一款才能陆用,但是没这么低流量的。

70+40 发表于 2022-06-27 10:45:17

一入草坑似吸毒 发表于 2022-6-27 10:39
论同流量来对比,泵的体积相比,酷鱼是体积最小的水陆泵了吧

小点好呀,不占地方,小缸,柜子也小,就是不知道质量和噪音如何

leutze 发表于 2022-06-27 10:52:33

酷鱼用着挺好的,小巧静音

Kronecker 发表于 2022-06-27 11:05:29

还可以,噪声不大

刘琳努力 发表于 2022-06-27 11:14:28

酷鱼非常静音   用过一段时间 然后上岸卖了

红李鱼 发表于 2022-06-27 11:19:11

酷鱼泵质量不错,仨酷鱼1500用了三年没毛病。

dkdop 发表于 2022-06-27 11:29:32

建议还是买些正经大牌子的吧

胖胖哒 发表于 2022-06-27 12:16:24

酷鱼的挺不错的,经济实惠,我身边好几个在用,100出酷鱼1500。有需要的话看我之前帖子

70+40 发表于 2022-06-27 15:05:11

dkdop 发表于 2022-6-27 11:29
建议还是买些正经大牌子的吧

尼特利没有货呀,还有什么牌子推荐一下

一入草坑似吸毒 发表于 2022-06-27 18:45:53

70+40 发表于 2022-6-27 10:45 static/image/common/back.gif
小点好呀,不占地方,小缸,柜子也小,就是不知道质量和噪音如何

我三个酷鱼2500,一个1500,用了好几年了也没事,很静音

shengnezimi 发表于 2022-06-27 23:38:44

用了两个酷鱼,一个陆用接不锈钢滤桶,一个潜水用接滴流,都挺好的,主要看着酷鱼体积小,流量可以1-100档调节。

陈皮阿四q 发表于 2022-07-02 15:50:51

刚给40缸配了博特的ts1000,体积挺小的,放到缸里不会太突兀了,酷鱼的当时也看了,体积似乎是同流量最小的?

70+40 发表于 2022-07-04 00:13:45

shengnezimi 发表于 2022-6-27 23:38
用了两个酷鱼,一个陆用接不锈钢滤桶,一个潜水用接滴流,都挺好的,主要看着酷鱼体积小,流量可以1-100档 ...

我70的缸,用酷鱼什么型号合适,草缸,二十条灯鱼,带前置桶,UV灯,缸外细化器,谢谢

70+40 发表于 2022-07-04 00:14:14

一入草坑似吸毒 发表于 2022-6-27 18:45
我三个酷鱼2500,一个1500,用了好几年了也没事,很静音

我70的缸,用酷鱼什么型号合适,草缸,二十条灯鱼,带前置桶,UV灯,缸外细化器,谢谢!

一入草坑似吸毒 发表于 2022-07-04 07:05:11

70+40 发表于 2022-7-4 00:14 static/image/common/back.gif
我70的缸,用酷鱼什么型号合适,草缸,二十条灯鱼,带前置桶,UV灯,缸外细化器,谢谢!

建议一代2500或者二代2000
页: [1] 2
查看完整版本: 酷鱼水泵怎么样