逗逗逗 发表于 2022-06-29 21:36:26

刚到的鱼缸这个样子 有划痕 破角 怎么和卖家沟通心烦

太子先生 发表于 2022-06-29 21:40:42

沟什么通   直接申请退货

大熊爱异形 发表于 2022-06-29 21:43:18

我也遇见过,我感觉哇,一点划痕,啥也不是,用上半年,照样有划痕,都不是事,这么远,来就不错的,仅代表个人观点https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

竹刀飞鱼 发表于 2022-06-29 21:47:19

你这是回家拆封了吧,鱼缸这种东西退换太麻烦了。木架就不好弄了,能退钱就退钱凑合用,忍不了就退换

逗逗逗 发表于 2022-06-29 21:48:20

太子先生 发表于 2022-6-29 21:40 static/image/common/back.gif
沟什么通   直接申请退货

1.5m退太麻烦了我感觉只能吃亏了哎

崔超 发表于 2022-06-29 21:49:22

直接退货吗

逗逗逗 发表于 2022-06-29 21:49:25

竹刀飞鱼 发表于 2022-6-29 21:47 static/image/common/back.gif
你这是回家拆封了吧,鱼缸这种东西退换太麻烦了。木架就不好弄了,能退钱就退钱凑合用,忍不了就退换

嗯拆封时录了视频不然更扯皮 又是我一个人扛下了所有

失落的大陆 发表于 2022-06-29 21:50:43

影响不大,让他退点钱也是美滋滋

py0518 发表于 2022-06-29 22:02:00

退点钱吧,除非你在拆封前能看到,拒收

低脂高钙可乐 发表于 2022-06-29 22:20:19

能正常使用的情况下也只能让商家发个红包了,退换太麻烦了

顺其自然1号 发表于 2022-06-29 22:39:54

不漏水问题不大。。。

夏天下雨 发表于 2022-06-30 00:08:29

确实要退货就直接拒收,现在这样不好搞

70+40 发表于 2022-06-30 00:09:25

不影响使用就让退钱赔偿吧

singthesong 发表于 2022-06-30 00:27:44

你看看鱼缸的生产环境,从运输玻璃到粘玻璃,又不是无尘操作,划痕不很正常嘛。。。。。等你用起来,又是石头沙子又是刮藻的,很快就有划痕了

nimblerabbit 发表于 2022-06-30 06:56:40

放背面吧,退点钱,再完美时间长了还是有划痕

fenghui4512 发表于 2022-06-30 08:25:01

跟15楼想法一样,不是观赏面影响不大

mr八戒 发表于 2022-06-30 09:22:52

影响美观https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png还好我买的两次缸都完好 就是有次铝合金底柜给弄出个小破洞https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png老闹心了

飞猪123 发表于 2022-06-30 09:47:26

划痕不算啥,不要那么完美了 商家给补偿个红包就可以了,

珍惜当下 发表于 2022-06-30 11:20:30

看个人需求了,一般这种商家都愿意补偿的

wojiangdaoli 发表于 2022-09-16 17:06:22

能忍就让商家发红包补偿一下:1EEE:
页: [1] 2
查看完整版本: 刚到的鱼缸这个样子 有划痕 破角 怎么和卖家沟通心烦