口古口鲁 发表于 2022-06-30 14:32:24

25方用瀑布吧,颜值也高

Qqqqaaa 发表于 2022-06-30 14:35:21

陆小羊 发表于 2022-6-30 14:27 static/image/common/back.gif
壁挂我都看了好几个了,安彩450和wave380太贵了,白兰120流量太大,森森801感觉挂不上,小鲤300能挂上,4 ...

可以选择滤桶,602b我用了半年了,可以的,壁挂up120我用的也行,性价比之王,超静音,确实流量有点大,不过有调节流量阀,可以控制,别的没用过不敢瞎说

kayson 发表于 2022-06-30 14:41:47

不如建荣藻盒啊

陆小羊 发表于 2022-06-30 14:46:09

Qqqqaaa 发表于 2022-6-30 14:35
可以选择滤桶,602b我用了半年了,可以的,壁挂up120我用的也行,性价比之王,超静音,确实流量有点大, ...

602不是没考虑过,主要是我的25方是放到电视柜上,弄出个桶太累赘了

陆小羊 发表于 2022-06-30 14:46:55

kayson 发表于 2022-6-30 14:41
不如建荣藻盒啊

我看到有大神用建荣藻盒改瀑布了,确实是挺大了,就是中间的隔板怎么解决还没想到好办法

淡淡的小仙 发表于 2022-06-30 14:54:17

这个我买了个六盒的用来养鱼,这么说吧,上水没问题,下水也没问题,水泵选的合适不会溢流,新过滤颜值还不错,缺点就是,滤材太少,棉少了过滤不是很干净,生物过滤不强,最大的毛病是这玩意是透明的,脏了就得刷。空格很小,不好刷,直角会有死角,不过鱼少,喂食少,可以考虑试试,正面可以贴不透明纸

taster2022 发表于 2022-06-30 14:57:55

陆小羊 发表于 2022-6-30 14:30 static/image/common/back.gif
25方用够不够,自己搭配好一点的水泵呢

不太行 那个上水管太细了 下水口太小 水泵流量大容易溢流。

kayson 发表于 2022-06-30 15:13:03

陆小羊 发表于 2022-6-30 14:46 static/image/common/back.gif
我看到有大神用建荣藻盒改瀑布了,确实是挺大了,就是中间的隔板怎么解决还没想到好办法

亚克力板加热熔胶 不想弄这么麻烦可以入水口加最下面 溢流 最下面铺棉 上面滤材压着

hcren888 发表于 2022-06-30 15:18:17

陆小羊 发表于 2022-6-30 14:08
这个过滤是什么品牌,怎么搜关键字

北极冰,某宝上搜下,我之前用的是UP120,感觉这个也够用流量是200L每小时

Qqqqaaa 发表于 2022-06-30 15:20:54

陆小羊 发表于 2022-6-30 14:46 static/image/common/back.gif
602不是没考虑过,主要是我的25方是放到电视柜上,弄出个桶太累赘了

那你就选你发的这个就行,也还不错。挑多了花眼。

曲水藕香 发表于 2022-06-30 16:07:22

不好看,还是壁挂或小桶滤

singthesong 发表于 2022-06-30 16:08:00

soifongfai 发表于 2022-6-30 13:04
真的二楼定律,25方缸你让人滤桶。

他还让人周转箱。。。。。。

singthesong 发表于 2022-06-30 16:09:54

这种不好看,你参考下我的

singthesong 发表于 2022-06-30 16:10:48

singthesong 发表于 2022-06-30 16:12:43

陆小羊 发表于 2022-6-30 14:46

用一块硬塑料板,剪成挡板,然后用玻璃胶粘上半天就行

倒吊狸 发表于 2022-06-30 16:32:54

直接森森的801

TerranX 发表于 2022-06-30 17:34:34

soifongfai 发表于 2022-6-30 13:04 static/image/common/back.gif
真的二楼定律,25方缸你让人滤桶。

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png去海鲜市场蹲up120,我蹲到好几个50出头包邮的,一下子就舍得给小缸用了

130 发表于 2022-06-30 22:51:10

陆小羊 发表于 2022-6-30 14:08 static/image/common/back.gif
三盒不带水泵是32,带5w水泵44,刚发现在套餐里有带干湿分离盒的,强制带水泵套餐是53.6

对吧价格不便宜 我是直接买30方背滤 304s水泵 加个除油膜器

の枫儿の 发表于 2022-07-05 23:04:52

这个很好玩,可以在里面插花或者铜钱草之类的,不过他容积很小,万一水流不畅或者泵太大了,容易漫出来。

huzhi926 发表于 2022-07-06 08:19:13

这个还不如用个瀑布,至少瀑布还带非常实用的除油膜功能
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有用过这种过滤的么,感觉怎么样,25方用