singthesong 发表于 2022-07-08 08:05:02

新汉江的6mm金晶五线与本地师傅12mm至纯的区别

其实区别不太大,不摆在一起看不出来,现在至纯停产很久了……

1051281606 发表于 2022-07-08 08:16:56

谁说至纯停产了?玻璃生产企业能停工吗?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png一个玻璃一个钢铁,是24小时不停工停产的。

shyh01 发表于 2022-07-08 08:25:26

我新汉江的五线和至纯都有也没看出区别

singthesong 发表于 2022-07-08 08:55:46

1051281606 发表于 2022-7-8 08:16 static/image/common/back.gif
谁说至纯停产了?玻璃生产企业能停工吗?一个玻璃一个钢铁,是24小时不停工停产的。

我通过不同渠道问的山东淄博那边的卖家,包括新汉江,都说了目前的至纯都是存货。不信可以问问新汉江客服。为啥我40方缸要用12mm的玻璃,因为这家至纯只有这个…..

Goodday 发表于 2022-07-08 09:06:49

都是玻璃能有啥差别

鱼的困惑 发表于 2022-07-08 09:18:57

Goodday 发表于 2022-7-8 09:06 static/image/common/back.gif
都是玻璃能有啥差别

区别肯定会有,只是我们介意不介意的事

singthesong 发表于 2022-07-08 09:19:48

Goodday 发表于 2022-7-8 09:06 static/image/common/back.gif
都是玻璃能有啥差别

最基本的区别是厚度区别https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

嫩的不得了的杠 发表于 2022-07-08 10:01:26

个人觉得。这玩意,真的意义不大。

黄蛭 发表于 2022-07-08 10:44:28

不知道是不是你拍照的问题,我感觉薄的要好看些,玻璃颜色接近水色,自然,而厚的颜色太偏蓝,有些扎眼。

ex-cbh 发表于 2022-07-08 10:54:14

黄蛭 发表于 2022-7-8 10:44
不知道是不是你拍照的问题,我感觉薄的要好看些,玻璃颜色接近水色,自然,而厚的颜色太偏蓝,有些扎眼。

确实,我也感觉至纯玻璃偏蓝,水色不真实。

singthesong 发表于 2022-07-08 11:16:07

黄蛭 发表于 2022-7-8 10:44 static/image/common/back.gif

是这样,至纯就是太蓝了,不自然

singthesong 发表于 2022-07-08 11:16:58

嫩的不得了的杠 发表于 2022-7-8 10:01 static/image/common/back.gif
个人觉得。这玩意,真的意义不大。

确实,主要看厚度,做工

singthesong 发表于 2022-07-08 11:17:25

ex-cbh 发表于 2022-7-8 10:54 static/image/common/back.gif
确实,我也感觉至纯玻璃偏蓝,水色不真实。

所以至纯停产好久了

阿辉创美 发表于 2022-07-08 12:37:28

唉,刚买了个新汉江,因为快递小哥免费给搬上楼,我看也没有磕碰,胶打的还不错。都没试水立马给了个五星好评。这两天有时间打算做骨架才发现玻璃里面有两个气泡,想着不行反过来用,结果反面居然也有两个气泡。瞬间没了开缸的心情。100-50-50的缸。

singthesong 发表于 2022-07-08 15:55:00

阿辉创美 发表于 2022-7-8 12:37
唉,刚买了个新汉江,因为快递小哥免费给搬上楼,我看也没有磕碰,胶打的还不错。都没试水立马给了个五星好 ...

你看看造缸的环境,玻璃都是直接叠一起板车托运,因为玻璃是二氧化硅,沙子也是二氧化硅,所以划痕磕碰在所难免,除了ada这种,其他都差不多,所以不要介意了,没多久你就得不停的刮藻,气泡早注意不到了。缸只是最不重要的配件。。。。。。

阿辉创美 发表于 2022-07-08 17:16:21

singthesong 发表于 2022-7-8 15:55 static/image/common/back.gif
你看看造缸的环境,玻璃都是直接叠一起板车托运,因为玻璃是二氧化硅,沙子也是二氧化硅,所以划痕磕碰在 ...

不是划痕磕碰,是气泡,玻璃中间的,这是制作工艺的瑕疵。

1051281606 发表于 2022-07-08 18:14:52

singthesong 发表于 2022-7-8 08:55 static/image/common/back.gif
我通过不同渠道问的山东淄博那边的卖家,包括新汉江,都说了目前的至纯都是存货。不信可以问问新汉江客服 ...

玻璃厂家一个山东金晶一个南玻还有一个福耀还有一个北玻,都有能力生产至纯玻璃。

singthesong 发表于 2022-07-08 20:31:27

1051281606 发表于 2022-7-8 18:14 static/image/common/back.gif
玻璃厂家一个山东金晶一个南玻还有一个福耀还有一个北玻,都有能力生产至纯玻璃。

目前所知,山东淄博的肯定停产了,我做了两个缸,都是用的至纯,但是人家说只有12mm,有货,于是我有了一个12mm40方缸,一个12mm60x40x40..

页: [1]
查看完整版本: 新汉江的6mm金晶五线与本地师傅12mm至纯的区别