XT水族 发表于 2022-08-08 15:17:47

打包观赏鱼的袋子学名叫啥?

不是普通的塑料袋,学名叫啥,想买一点,本地鱼友自提的时候就不用普通塑料袋装了

还有氧气瓶的话,去哪里买,有没有小号的,我看鱼市都是一米6的大氧气瓶

蓝月飞雪 发表于 2022-08-08 15:28:09

在网上搜观赏鱼打包袋应该能搜到,这种需要皮筋扎口,道不远的话,用盛豆浆的那种袋也行,我小时候鱼店卖普通的小鱼都用这种,怕不结实可以用两层

蓝月飞雪 发表于 2022-08-08 15:30:00

氧气瓶网上也有但是我觉得比较贵,用的不是很多的话,可以了解一下医用氧气袋,充氧气问一下本地的医院什么的,这个我没充过,不太了解

烟雾飞扬 发表于 2022-08-08 16:01:15

应该有一种自封袋

牧野牧野牧野 发表于 2022-08-08 16:06:08

我见过打氧的针头,但是没看过氧气瓶

再看老粥抽你 发表于 2022-08-08 16:25:34

呼吸袋,便宜的一两毛,五毛一个,但是长途运输可靠性低,容易爆。ADA的我用过,虽然价格贵,但是质量真心好!

苍夔炎宿 发表于 2022-08-08 18:53:21

就直接淘宝 水族打包袋 什么尺寸都有

直接买就完事了

XT水族 发表于 2022-08-09 08:14:46

蓝月飞雪 发表于 2022-8-8 15:28
在网上搜观赏鱼打包袋应该能搜到,这种需要皮筋扎口,道不远的话,用盛豆浆的那种袋也行,我小时候鱼店卖普 ...

好的,谢谢

liuhe 发表于 2022-08-09 08:34:41

观赏鱼打包袋,,,有四角的,有2角的,,,还有牛奶带那种,,,,氧气瓶你某宝搜就行,有2L的,有4.8,10升的

克拉克~ 发表于 2022-08-09 11:28:22

去卖塑料袋子的地方应该可以买来。应该是PE的材质。

北京DANIEL 发表于 2022-08-09 12:38:35

其实鱼友本地自提那个塑料袋完全可以了,要是买就去淘宝搜水族打包袋

Castielxx 发表于 2022-08-09 12:50:09

袋子上边都说了,买厚的注意丝数,
氧气可以买一次性的氧气瓶,1L装那种,买鼻息式
页: [1]
查看完整版本: 打包观赏鱼的袋子学名叫啥?