退钱! 发表于 2022-08-24 23:09:29

各位推荐造什么景?

缸不是买的,很小,是那种最烦人的一体缸。
最初打算模仿图1,很干净的感觉。但是水草收到问题就来了,这缸太小,根本没那感觉,草放不下,弄巧成拙了属于。
现在还有什么推荐的景吗?没碳,还不想缸看起来很乱

退钱! 发表于 2022-08-24 23:10:52

好烦,很多景一放这缸就显得很臃肿

帅的毛敢去落也 发表于 2022-08-24 23:12:59

经典的热弯缸,历史产物https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

bjwsr 发表于 2022-08-24 23:29:47

换缸,别无他法

Mr.Davis 发表于 2022-08-24 23:30:23

放点石头,养鱼

荷兰景小白 发表于 2022-08-24 23:36:22

建议换缸!!!没必要纠结

18980775087 发表于 2022-08-24 23:38:12

很经典这个缸 新手入坑必备

帅的毛敢去落也 发表于 2022-08-24 23:41:14

应该也会成为你的历史产物

莫莫先生 发表于 2022-08-24 23:49:19

建议换掉吧,热弯缸就算一模一样的景都会看着有区别

都被注册了 发表于 2022-08-25 00:52:20

符文搬运工 发表于 2022-08-25 05:59:21

最简单的就是拿块沉木帮几株水榕,铺一层细沙,一木成景

gengfang 发表于 2022-08-25 06:50:13

换一个超白缸吧

退钱! 发表于 2022-08-25 07:33:54

好的,谢谢大家了,我打算就当检疫了,过段时间开个稍微大点的

退钱! 发表于 2022-08-25 07:34:16

嗯嗯,谢谢了

vivili1977 发表于 2022-08-25 07:59:13

这缸,你就模仿图一的景来做。黑火山围成岛(再中间位置),然后插上杜鹃根(枝装沉木也可以),然后发泡胶固定,岛屿中间的空地可以填上水草泥。植物可以使用辣椒,小榕,青木,叉叶+几块小型的火山石(定植珊瑚或小美凤)。
下次买缸记得小缸记得买开放型的,过滤根据玩得种类基本使用滴滤,挂壁,桶,瀑布,水妖这些,灯嘛也是根据玩得来定,但别不舍得花钱。

5LINGREN 发表于 2022-08-25 08:26:23

管他什么缸,按比例来呗

ymj198491 发表于 2022-08-25 08:43:29

我家也有一个,第一次玩就买的不懂99块,觉得挺好全部齐全灯过滤棉,后来发现过滤电机要水淹没区,经常要加水要不蒸发很快。不加水泡着很容易烧

尙善 发表于 2022-08-25 09:42:00

可以看看我的五块钱缸 参考一下:3EB55:

chen777 发表于 2022-08-25 10:24:03

练练手呗,先随便来

不死驊駵 发表于 2022-08-25 11:16:31

差就差在底砂上 草的种类不要超过一种 亦可考虑一木成景 或者莫斯
页: [1] 2
查看完整版本: 各位推荐造什么景?